我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“時尚的內飾和舒適的住宿”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
布力克斯酒店
倫敦排名第 402飯店 (共 1,078 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月9日 透過行動裝置

我們住了兩晚,這裡是中心區,很方便,很不錯。按照中國話來說,麻雀雖小五臟俱全,還有一個寬敞漂亮的浴室。 工作人員也非常樂於助人和周到,餐廳和酒吧非常時尚。 總體而言,我們這次的住宿非常好。

感謝 Thanuj
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
BlakesHotel,布力克斯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Thanuj
Thank you so much for taking the time to write this review.
We are overjoyed that you enjoyed your stay with us at Blakes.
We spend a lot of time on our staff, and really do empower them to go above and beyond what is the norm in most hotels, and your comments tell me this is working.
I hope we get to see you at Blakes very soon.
Kind Regards
Ian Telford
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 574

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月11日 透過行動裝置

我們一家5口住在布力克斯酒店在去波羅海巡航前。我們住了4個晚上。這兩個房間都很漂亮,細節設獨特計。工作人員很友好,願意幫助我們做任何我們要求的事情。我強烈推薦這家酒店。這裡有最重要的細節設計,我們真的很感激這種努力。如果你來倫敦住在布雷克斯酒店!非常養眼!

感謝 Ann Marie L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BlakesHotel,布力克斯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Ann Marie
I am so happy the whole family enjoyed their time with us at Blakes, and I am thrilled you felt so looked after by our team, they really do try to go over and above with every guest, especially the young ones.
I am very pleased you enjoyed the design of Blakes, as we know we are not for everyone, but we think what Anouska Hempel created nearly 40 years ago, is still relevant today, and now a classic.
You must bring the family back next time you are in London, and please consider Blakes, your families London home.
Kind Regards
Ian Telford
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年3月28日

我過去在倫敦住過4年,現在來紐約住,所以不得不把找到一個離我朋友家近的住處當作是一項任務,我個人覺得這家賓館是不二之選。來到這你彷彿住進了一個風景圖片里。每一個角落裝飾得都很華麗,典雅又完美的內部裝修也是很棒的。給我昇級到一個特別溫馨的套房。熱情的服務,在切爾西僻靜的地理位置卻毗鄰倫敦西南部最繁華的地區。雖然我沒去餐廳和酒吧,可我卻聽說那裡是超贊的!如果提出一點不滿意的地方,那就是電梯有點小,但其他都無可挑剔。周邊一些好的酒店我都去過,但這裏,我還會再來!再來!再來!物超所值!快來吧!

感謝 Sophie T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BlakesHotel,布力克斯酒店 的 Owner,回應了這篇評論2016年3月29日 已回應
Google 翻譯

Dear Sophie T,

Thank you for your wonderful review following your recent stay with us. I am pleased we were able to exceed your expectations and you thoroughly enjoyed your stay.

Thank you for your positive feedback on our location, service and our unique design creating an opulent, yet intimate and discreet atmosphere.

I hope to welcome you back to Blakes soon.

Kind Regards,

Meir Abutbul
Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年3月15日 透過行動裝置

我們周末在這裏住了2晚,很開心。酒店位置很好,坐落在宜居的街上,5分鐘就能到隧道,你可以去所有你想去的地方。裏面的裝飾很棒,這個精品酒店就像豪華版的家一樣!員工很棒,總是有人當值,訓練的很好,細緻入微,客戶服務也很棒。總的來說,我很推薦想要度過安靜的二人世界的夫妻來住。

感謝 goombie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BlakesHotel,布力克斯酒店 的 Owner,回應了這篇評論2016年3月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Goombie,

Thank you for your lovely review, I am pleased to hear we were able to exceed your expectations and you enjoyed your stay with us.

It is wonderful to hear your kind feedback on the service provided by our staff, I am really pleased they made you feel like at home.

I hope to welcome you back to Blakes soon.

Kind Regards,

Meir Abutbul
Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年2月29日

我們在這家酒店新開的餐廳吃的晚餐,印象不錯。整體氛圍是現代化的,但也不乏浪漫氣息。餐食真是神來之筆,即使我們只點了主菜和甜品,主廚仍然贈送他的特製菜單中的開胃菜,超棒的意式水牛芝士水餃配黑松露。侍者服務認真,友善,並且很了解菜單和酒單。。如果說有一點讓我們更多注意的,那就是餐廳是不久前剛開張的,很顯然他們在竭力吸引人們的注意,我更希望享受服務員的殷勤服務,而不是其他的方式。

1  感謝 Tom E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
BlakesHotel,布力克斯酒店 的 Owner,回應了這篇評論2016年3月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Tom E,

Thank you for your wonderful review, I am pleased we were able to impress you and you enjoyed you meal in our new restaurant. Thank you for your kind feedback regarding our staff, it is very valuable to us as it helps us to perfect it for next time you visit.

I hope to welcome you back again soon to try more amazing dishes, wines and fantastic cocktails.

Kind Regards,

Meir Abutbul
Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 倫敦 的飯店
南肯辛頓
倫敦巴廖尼酒店
倫敦巴廖尼酒店
第57筆,共1,078筆(倫敦)
共 835 則評論
貝爾格拉維亞
夏利酒店
夏利酒店
第12筆,共1,078筆(倫敦)
共 979 則評論
南肯辛頓
倫敦本特利酒店
倫敦本特利酒店
第185筆,共1,078筆(倫敦)
共 827 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
南肯辛頓
第十六號酒店
第十六號酒店
第264筆,共1,078筆(倫敦)
共 446 則評論
南肯辛頓
肯辛頓酒店
肯辛頓酒店
第32筆,共1,078筆(倫敦)
共 3,042 則評論
南肯辛頓
倫敦130女王門公寓
倫敦130女王門公寓
第448筆,共1,078筆(倫敦)
共 206 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過布力克斯酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

布力克斯酒店 的其他資訊

地址: 33 Roland Gardens, London SW7 3PF, England
位置: 英國 > 英國 > 倫敦 > 南肯辛頓 , Earls Court
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 機場接送
飯店類型:
倫敦排名第 402 的飯店 (共 1,078 間)
價位: NT$9,343 - NT$51,702 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 布力克斯酒店 5*
房間數: 45
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 布力克斯酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單