我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
肯辛頓base2stay(倫敦)(物超所值!)
US$137
US$114
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
倫敦特拉法爾加廣場馨樂庭酒店(倫敦)(物超所值!)
US$177
US$144
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
US$158
US$144
parkgrandlondon
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$118
US$108
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
倫敦馨樂庭(倫敦)(物超所值!)
US$177
US$143
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 健身中心
傑斯蒙丹尼酒店(倫敦)(物超所值!)
US$80
US$72
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
帕丁頓曲調酒店(倫敦)(物超所值!)
US$88
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
US$82
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
曲調酒店-國王十字(倫敦)(物超所值!)
US$90
US$88
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
US$303
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
篩選評論
623 筆結果
旅客評等
381
112
55
51
24
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
381
112
55
51
24
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 623
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月23日 透過行動裝置

多麼美好的住宿,工作人員真的太棒了,他們為了滿足客人的要求而東奔西走,優越的地理位置,清潔裝飾精美的房間,舒適的床,大浴室,肯定會回來。

感謝 Eden_clarke08
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
BlakesHotel,布力克斯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年12月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Eden_clarke08
Thank you for taking the to write this positive review, and thank you for staying with us at Blakes.
I am so please you enjoyed your time in our little house, and I am even more pleased to hear how much you enjoyed your interaction with our amazing team, they really are quite special and really do create the experience.
I hope we will see you at Blakes very soon.
Have a wonderful festive season.
Kind Regards
Ian Telford
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月9日 透過行動裝置

我們住了兩晚,這裡是中心區,很方便,很不錯。按照中國話來說,麻雀雖小五臟俱全,還有一個寬敞漂亮的浴室。 工作人員也非常樂於助人和周到,餐廳和酒吧非常時尚。 總體而言,我們這次的住宿非常好。

感謝 Thanuj
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
BlakesHotel,布力克斯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Thanuj
Thank you so much for taking the time to write this review.
We are overjoyed that you enjoyed your stay with us at Blakes.
We spend a lot of time on our staff, and really do empower them to go above and beyond what is the norm in most hotels, and your comments tell me this is working.
I hope we get to see you at Blakes very soon.
Kind Regards
Ian Telford
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月11日 透過行動裝置

我們一家5口住在布力克斯酒店在去波羅海巡航前。我們住了4個晚上。這兩個房間都很漂亮,細節設獨特計。工作人員很友好,願意幫助我們做任何我們要求的事情。我強烈推薦這家酒店。這裡有最重要的細節設計,我們真的很感激這種努力。如果你來倫敦住在布雷克斯酒店!非常養眼!

感謝 Ann Marie L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BlakesHotel,布力克斯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Ann Marie
I am so happy the whole family enjoyed their time with us at Blakes, and I am thrilled you felt so looked after by our team, they really do try to go over and above with every guest, especially the young ones.
I am very pleased you enjoyed the design of Blakes, as we know we are not for everyone, but we think what Anouska Hempel created nearly 40 years ago, is still relevant today, and now a classic.
You must bring the family back next time you are in London, and please consider Blakes, your families London home.
Kind Regards
Ian Telford
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年3月28日

我過去在倫敦住過4年,現在來紐約住,所以不得不把找到一個離我朋友家近的住處當作是一項任務,我個人覺得這家賓館是不二之選。來到這你彷彿住進了一個風景圖片里。每一個角落裝飾得都很華麗,典雅又完美的內部裝修也是很棒的。給我昇級到一個特別溫馨的套房。熱情的服務,在切爾西僻靜的地理位置卻毗鄰倫敦西南部最繁華的地區。雖然我沒去餐廳和酒吧,可我卻聽說那裡是超贊的!如果提出一點不滿意的地方,那就是電梯有點小,但其他都無可挑剔。周邊一些好的酒店我都去過,但這裏,我還會再來!再來!再來!物超所值!快來吧!

感謝 Sophie T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BlakesHotel,布力克斯酒店 的 Owner,回應了這篇評論2016年3月29日 已回應
Google 翻譯

Dear Sophie T,

Thank you for your wonderful review following your recent stay with us. I am pleased we were able to exceed your expectations and you thoroughly enjoyed your stay.

Thank you for your positive feedback on our location, service and our unique design creating an opulent, yet intimate and discreet atmosphere.

I hope to welcome you back to Blakes soon.

Kind Regards,

Meir Abutbul
Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年3月15日 透過行動裝置

我們周末在這裏住了2晚,很開心。酒店位置很好,坐落在宜居的街上,5分鐘就能到隧道,你可以去所有你想去的地方。裏面的裝飾很棒,這個精品酒店就像豪華版的家一樣!員工很棒,總是有人當值,訓練的很好,細緻入微,客戶服務也很棒。總的來說,我很推薦想要度過安靜的二人世界的夫妻來住。

感謝 goombie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BlakesHotel,布力克斯酒店 的 Owner,回應了這篇評論2016年3月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Goombie,

Thank you for your lovely review, I am pleased to hear we were able to exceed your expectations and you enjoyed your stay with us.

It is wonderful to hear your kind feedback on the service provided by our staff, I am really pleased they made you feel like at home.

I hope to welcome you back to Blakes soon.

Kind Regards,

Meir Abutbul
Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年2月29日

我們在這家酒店新開的餐廳吃的晚餐,印象不錯。整體氛圍是現代化的,但也不乏浪漫氣息。餐食真是神來之筆,即使我們只點了主菜和甜品,主廚仍然贈送他的特製菜單中的開胃菜,超棒的意式水牛芝士水餃配黑松露。侍者服務認真,友善,並且很了解菜單和酒單。。如果說有一點讓我們更多注意的,那就是餐廳是不久前剛開張的,很顯然他們在竭力吸引人們的注意,我更希望享受服務員的殷勤服務,而不是其他的方式。

1  感謝 Tom E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
BlakesHotel,布力克斯酒店 的 Owner,回應了這篇評論2016年3月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Tom E,

Thank you for your wonderful review, I am pleased we were able to impress you and you enjoyed you meal in our new restaurant. Thank you for your kind feedback regarding our staff, it is very valuable to us as it helps us to perfect it for next time you visit.

I hope to welcome you back again soon to try more amazing dishes, wines and fantastic cocktails.

Kind Regards,

Meir Abutbul
Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論