我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“格洛斯特千禧酒店的早餐一貫令人印象深刻”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
格洛斯特千禧酒店
倫敦排名第 558飯店 (共 1,081 家)
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月4日 透過行動裝置

細節使得格洛斯特千禧酒店的早餐與眾不同,這也是我不斷回到這裏住宿的原因之一。管理餐廳的是一位意大利紳士,他做的很好,不過這次住宿期間,通德真的是一位超級巨星,他友好、高效、專業,非常一流。我很快就會再來這裏住宿,像往常一樣。

感謝 NikolasDi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Hugo S,格洛斯特千禧酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Nikolas,

Thank you so much for your review following your recent stay with us the Millennium Gloucester Hotel Kensington London.

I was glad to read that you thoroughly enjoyed your stay, particularly the breakfast and the service provided by our staff. Your kind words have been passed on to Antonio, Tunde and 'South West 7' team.

We strive to provide the best guest experience possible and it is great to read that the efforts of the staff have been appreciated.

I am delighted that you plan to return to stay with us again, hopefully in the not too distant future!

With all good wishes,

Hugo Stevenson
Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

9 - 13 則評論,共 4,927

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月15日

酒店地理位置優越,距離火車站不到2分鐘。有從機場直達的列車,在步行距離內有許多超市和許多餐館。如果你不介意步行到哈羅德購物需要15分鐘…

1  感謝 Sook Yee H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hugo S,格洛斯特千禧酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you very much for writing a review about your recent stay at the Millennium Gloucester Hotel.

I was very pleased to know that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations.

We look forward to welcome you back to stay with us in the near future.

Kind regards,

Hugo Stevenson
Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月8日 透過行動裝置

我經常會來倫敦,並住上一陣子。這家酒店完全是被高估了,不值得被稱為一家4星酒店,尤其是這裏的服務和工作人員。接待:員工很粗魯,也不靈活,甚至很不友好,特別是Estanhul,他告訴我們‘酒店裡有600個房間,他很忙,沒時間來確認我們的房間是不是適合我們’。為了得到一張特大床,他們硬是讓我們昇級了房間!早餐:食物質量非常差,餐桌管理也很糟糕,服務員總是很忙。客房服務:我打電話問他們披薩的種類,他的回答是‘我們很忙,請自己看菜單,再打來向我們點餐!’非常糟糕

感謝 Mashael888
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hugo S,格洛斯特千禧酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Mashael,

Thank you for taking the time in sharing your comments about your recent stay.

Please accept my apologies for the poor and rude service that you have received at check in and with the room service team. I shall be discussing this with those department heads, to ensure that this does not happen again. Also I shall look at the room service menu to, to ensure greater clarity.

The breakfast offering is currently under review as we have had mixed feedback with regard to this and I want to bring the breakfast back to where the choice and freshness needs to be.

i would like to thank you for this feedback, and i do hope i have the opportunity in welcoming you back, i would be delighted to assist with the booking and look after your stay.

Kind regards
Hugo

Hugo Stevenson
Operations manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年6月24日 透過行動裝置

我們在這裏住了一周,我們旅行主要是通過步行和坐火車,這個酒店的位置完全滿足了我們的需要。工作人員是細心和友好的,房間很乾凈,保養的很好。空調工作地不錯但聲音很響,不過它的噪聲沒有影響到我們的睡眠,可能還掩蓋了外面的聲音。酒店裡還有很多的快速電梯。我還會來這裏住的。

感謝 Mrs_Mc_AU
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Hugo S,格洛斯特千禧酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Reviewer

Thank you for taking some of your time to give us some valuable feedback on your stay. I am glad that you feel the staff were attentive and friendly, part of the serivce we pride ourselves on.

I am glad that you had a good stay and I do hope i have the opportunity in welcoming you back to the Millennium Gloucester in the not so distant future.

Kind regards
Hugo

Hugo Stevenson
Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年6月16日

這家旅館的設施需要全面整修。我所住的房間並不幹凈,而且空調不能使用,我被調到另一個房間,據說房間昇級了,但是至少房間是乾淨的,並且有一台可以使用的空調。工作人有禮貌但不是很友好或樂於幫助別人。如果你需要的是好地段里滿足基本需求的酒店,只要價格低,那就呆在這裏。

感謝 21LenR
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Mark R,格洛斯特千禧酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for taking time to write a review concerning your stay at the Millennium Gloucester Hotel.

I am very sorry to learn that your experience did not meet your expectations on this occasion. Please allow me to express my sincerest apologies for any shortfalls in the service you received. I take full responsibility for the service and product of the hotel and I am sorry that you feel let down.

Rest assured that your feedback was taken seriously and have being shared and discussed with the relevant departments.

Please be advised that we have an ongoing redecoration project and we are currently reviewing the rooms.

We appreciate your valued feedback and I assure you that your experience does not reflect the high standards of service we strive to provide.

Kind regards,

Hugo Stevenson
Hotel Manger

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 倫敦 的飯店
南肯辛頓
貝利千禧酒店
貝利千禧酒店
第139筆,共1,081筆(倫敦)
共 922 則評論
南肯辛頓
倫敦肯辛頓論壇假日酒店
倫敦肯辛頓論壇假日酒店
第501筆,共1,081筆(倫敦)
共 4,295 則評論
南肯辛頓
倫敦肯辛頓皇冠假日酒店
倫敦肯辛頓皇冠假日酒店
第120筆,共1,081筆(倫敦)
共 2,621 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
南肯辛頓
公園城市酒店
公園城市酒店
第354筆,共1,081筆(倫敦)
共 1,490 則評論
南肯辛頓
肯辛頓base2stay
肯辛頓base2stay
第60筆,共1,081筆(倫敦)
共 3,896 則評論
南肯辛頓
Rydges肯辛頓廣場酒店?
Rydges肯辛頓廣場酒店?
第366筆,共1,081筆(倫敦)
共 1,217 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過格洛斯特千禧酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

格洛斯特千禧酒店 的其他資訊

地址: 4 - 18 Harrington Gardens, London SW7 4LH, England
位置: 英國 > 英國 > 倫敦 > 南肯辛頓
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
倫敦排名第 558 的飯店 (共 1,081 間)
價位: NT$3,998 - NT$9,016 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 格洛斯特千禧酒店 4*
房間數: 610
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 格洛斯特千禧酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單