我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“不錯的地方”
戈爾酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
戈爾酒店
倫敦排名第 236飯店 (共 1,077 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年9月11日

雖然房間不是很大,但它非常漂亮,擁有我需要的一切。事實上,只需要三分鐘就可以步行到皇家阿爾伯特音樂廳。酒吧里的食物和飲料都非常好。

感謝 hsmoliar
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Waldo R,戈爾酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年9月14日 已回應
Google 翻譯

Dear hsmoliar,
Thank you for your review. I am delighted that you found the food and drinks very nice and that you thought the room had everything you needed. We look forward to welcoming you back soon!
Regards, Waldo Roux, Interim Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

3 - 7 則評論,共 1,591

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年9月6日

我和我丈夫曾因為許多原因來到戈爾酒店入住。我們通常入住在他們的標準套房。我們可以推薦戴姆·內利或朱迪·加蘭套房。酒吧的氣氛很好,早餐非常棒。工作人員也非常細心。對於倫敦的酒店來說,戈爾酒店算是有非常好的性價比了。

感謝 Nozeyparkers
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Waldo R,戈爾酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年9月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Nozeyparkers,
Thank you for your great review! I am delighted that you enjoy our bar atmosphere and breakfast and it is also great to read that you find our staff very attentive. Most importantly, I love to see that you are a regular guest and I hope we get the opportunity to keep welcoming you back!
Waldo Roux, Interim Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月24日

第二次來這裏了,還是很喜歡。位置很好,禮賓還都記得我(一年前來過一次),很英國風的小酒店,服務超棒,食物也很好,房間雖小但足夠睡了(有保險箱,淋浴,電視,空調等一切你需要的設施),員工把酒店保持的很好,是倫敦的一塊小寶石。

感謝 patriciasey
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Waldo R,戈爾酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年9月1日 已回應
Google 翻譯

Dear patriciasey,
Thank you for your glowing review! I am delighted that we managed to impress the second time round as well. Looking forward to seeing you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月7日

到達的時間有點早,還沒準備好讓我們直接去房間里。然而,我們被直接帶到頂樓的另一個房間。可愛的、與眾不同的房間——但不同尋常是以一種很好的方式。非常喜歡整個酒店的裝飾風格,尤其是我們的房間。非常乾淨,非常安靜。空調很好——不是安靜的,而是不打擾的。這棟建築目前正在進行外部裝修——這可能有點吵,但周五下午5點,建築工人已經走了,整個周末都沒有噪音打擾。有用的和友好的工作人員。不錯的酒吧(古怪音樂選擇——70年代重搖滾)。我們沒有去餐廳,但看起來很不錯。由於要返回倫敦,否則戈爾將是我住下的地方。

感謝 michael_d_brown
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Cristina R,戈爾酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月24日 已回應
Google 翻譯

Wow thank you michael_d_brown!

We are glad you enjoyed your stay at the Gore and in particular you liked the 5th floor and the scaffolding did not spoil your stay. We are pleased that the Gore will be your place to stay!

Looking forward to your next stay!

Regards,

Cristina R.
Hotel Manager
The Gore Hotel - Starhotels Collezione

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月13日

今年4月我和我的弟弟,妹妹一起去歐洲度假,在倫敦結束。我們住進了戈爾酒店的時候,我們已經旅行的都筋疲力盡了,但見了特雷弗立即提高了我們的精神。他絕對是一個喜悅。他是那麼風度翩翩,總有準備好了一個笑話,能回答任何我們問他的問題——無論是最近的藥房還是英國歷史。對於將來的所有旅行,特雷福完全把我們寵壞了,說實話,我和我的兄弟姐妹談論再回到戈爾酒店,只是為了他。如果他開了一家酒店,開始了維多利亞女王之旅,或者甚至發起了一個時事通訊,我們將會都在。乾杯!

感謝 juliemiller994
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Cristina R,戈爾酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年5月15日 已回應
Google 翻譯

Thank you for all your review juliemiller994!

We are glad that you enjoyed your stay at the Gore Hotel and you appreciated the service of our Head Concierge.

Looking forward to your next stay!

Regards,

Cristina R.
Hotel Manager
The Gore Hotel - Starhotels Collezione

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 倫敦 的飯店
南肯辛頓
阿巴埃皇後門飯店
阿巴埃皇後門飯店
第373筆,共1,077筆(倫敦)
共 1,030 則評論
南肯辛頓
佩勒姆酒店
佩勒姆酒店
第153筆,共1,077筆(倫敦)
共 895 則評論
南肯辛頓
格羅夫納肯辛頓飯店
格羅夫納肯辛頓飯店
第48筆,共1,077筆(倫敦)
共 3,492 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
南肯辛頓
貝利千禧酒店
貝利千禧酒店
第138筆,共1,077筆(倫敦)
共 862 則評論
南肯辛頓
The Exhibitionist Hotel
The Exhibitionist Hotel
第231筆,共1,077筆(倫敦)
共 537 則評論
南肯辛頓
肯辛頓酒店
肯辛頓酒店
第30筆,共1,077筆(倫敦)
共 3,049 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過戈爾酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

戈爾酒店 的其他資訊

地址: 190 Queen's Gate, London SW7 5EX, England
電話:
位置: 英國 > 英國 > 倫敦 > 南肯辛頓
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 餐廳 客房服務 套房
飯店類型:
倫敦排名第 236 的飯店 (共 1,077 間)
價位: NT$6,343 - NT$14,652 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 戈爾酒店 4*
房間數: 50
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 TravelClick, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 戈爾酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單