最佳西方旅館飯店普特尼(倫敦)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
肯辛頓base2stay(倫敦)(物超所值!)
Official Site
  • 餐廳
倫敦馨樂庭(倫敦)(物超所值!)
Expedia
  • 健身中心
  • 含早餐
帕丁頓曲調酒店(倫敦)(物超所值!)
  • 餐廳
傑斯蒙丹尼酒店(倫敦)(物超所值!)
曲調酒店-國王十字(倫敦)(物超所值!)

我們周末在這裏住了两天,因為我的男朋友要去皇家埃爾伯特音樂廳演出…我們能再靠近些嗎?!?!簡直是夢幻般的位置了。房間又乾淨又寬敞(我們住在202房間)—非常安靜,所以擁有了兩晚非常好的深度睡眠。非常開心房間里有空調,因為周末那幾天的倫敦非常熱。絕對會再住這裏的!

感謝 Mandy C

這是一個可愛而古雅的酒店,有很多特色,工作人員非常友好而且熱情,酒保Freddy是可愛的,讓我們覺得非常受歡迎,我們將再次待在這裏,這裡是不便宜的,但它值得花的錢,因為這裏很舒適,房間很令人愉快。

1  感謝 Anita N
5 週前評論 透過行動裝置

酒店地理位置非常好,員工友好,房間華麗。由於我們沒有吃任何食物,因此不能給予評論。但這裏位置很好,去肯辛頓大街很方便。我們住的客房非常不錯,帶有陽台,可以俯瞰公路。我一定會再來的。

1  感謝 Louth L
2018年6月2日 透過行動裝置

和我的未婚夫在這裏住了2碗。房間都很美麗,我們很喜愛這些古色古香的陳設。我們也看到了相當美麗的景色。員工很樂於助人、友善。早餐也很非常好吃、新鮮。我們晚上在酒吧玩得很開心,有好喝的雞尾酒和極佳的氛圍。房間有一點小,但這是在倫敦,是可以預想到。酒店的內部裝飾非常亮眼,你可以輕輕鬆地走去很多地方。一定會再來住的!感謝你們給了這一次精彩的經歷!

感謝 Ashley T
2018年5月19日 透過行動裝置

這家酒店是一家風格奇特的精品酒店。酒店單間可愛漂亮,員工熱情歡迎客人,他們還非常樂於助人。房間和套房都裝飾得很漂亮,床和枕頭感覺都非常舒適。這裏附近有一些餐館,離倫敦皇家阿爾伯特音樂廳很近。強烈推薦。

1  感謝 Angela M
2018年4月15日 透過行動裝置

房間狹小,布局不舒服。房間臟,老舊,並且所有的傢具都沒有翻新過,非常吵。你能聽到所有外面和酒店裡面的聲音(其他客人,員工和汽車的聲音)。不值得住在這兒,我們的經歷非常令人失望,我想為酒店寫一句評論,網站上漂亮的圖片都是假的。

4  感謝 Victoria T