我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (2,844)
篩選評論
2,844 筆結果
旅客評等
1,249
1,018
346
125
106
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
1,249
1,018
346
125
106
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,844
2019年12月26日的評論 透過行動裝置

整體來說中規中矩,房間舒適床很好睡,浴室有點小,其它該有的都有,最大優點就是位置走出去轉彎就到地鐵站,健身房空間不大但放很多器材,行政酒廊很小,早餐每天都ㄧ樣完全沒變化!!前台服務很兩極,有些人態度很好有些人就很差。

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 商務旅行
感謝 haosenTT
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Alok_Dixit_GM,倫敦攝政公園萬豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年12月28日 回應
Google 翻譯

Dear haosenTT

We are delighted to have been your chosen hotel during your recent stay in London. It was truly a pleasure to serve you. We appreciate your business and value your honest feedback. Your comments have been shared with the hotel team as a critical way of understanding how we can continue to deliver exceptional service to guests like you.

Thank you for staying at the London Marriott Hotel Regents Park and we hope you choose to create more memories with us whenever your travels bring you back to London.

Sincerely,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月5日的評論 透過行動裝置

我們之所以選擇這家酒店,是因為他們在貓途鷹網站上提供了兩張大號床,這樣我們帶着女兒來這裏,就很方便了!酒店的位置很好,在公園附近。我們在8月30日深夜來到這裏,我們發現床很舒服,所以我不想搬去其他酒店,即使我們在房間里通過電話和前台溝通有一些問題。我認為他們給對方留言的系統不太好,因為一旦你從客戶那裡得到信息,就意味着你必須細心處理它!我們已經告訴他們我們可能會一直住到7號,儘管我們訂到4號,但是我們在3號打電話告訴他們我們決定要一直住到7號,接電話的那個人已經很清楚了,所以我們認為一切都沒問題了,但是4號的時候管家問我們什麼時候結賬!!然後前台表現得好像他們不知道我們想呆到7號!!反正只是因為床讓我感覺很舒服,所以我決定不搬到另一家酒店!!他們有時忘了給你放水瓶!有時又會多放!!但你可以提要求..

1  感謝 sweetas2017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Alok_Dixit_GM,倫敦攝政公園萬豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月27日 回應
Google 翻譯

Dear sweetas2017,
Thank you very much for writing a review on your stay in London Marriott Regents Park.
We are so happy that you had a good stay, and enjoyed our very comfortable beds.
We are looking forward to seeing you stay with Marriott in the future.
Best Regards from the London Marriott Regents Park Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月20日的評論

來倫敦看幾個朋友,晚上到了這裏,酒店很好。辦理入住很簡單,房間已經準備好了,很乾凈,令人非常滿意——有一個相當不錯的浴室,舒適的床和安靜的環境(即使正在舉行婚禮)。卡魯西奧斯的早餐雖然普通,但還算不錯,不過被要求付卡布奇諾的錢讓我有點失望。即使面對一些不太尋常的要求,工作人員也非常樂於助人,他們真的盡了最大的努力去幫助別人。酒店位置很好,距櫻草山僅幾步之遙。周六下午和周日,當地停車是免費的,而且數量很多。

感謝 I-AJRF-I
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Alok_Dixit_GM,倫敦攝政公園萬豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月20日 回應
Google 翻譯

Dear I-AJRF-I,
Thank you very much for writing a review on your stay in London Marriott Regents Park.
We are so happy that our hotel provided you everything to make your stay comfortable.
We are looking forward to seeing you stay with Marriott in the future.

Best Regards from the London Marriott Regents Park Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月13日的評論

我最近在攝政公園萬豪酒店辦理了入住,我在這住了11個晚上,我提前要了房間。給我的房間非常小,我要求一間大一點的房間,值班經理Serran 先生非常不樂於助人而且草率,我是萬豪會員,感到被非常不公平的對待,不會再住在這裏。而且我會寫一封投訴信給客戶關係部。

感謝 John P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Alok_Dixit_GM,倫敦攝政公園萬豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月14日 回應
Google 翻譯

Dear 'John P'

Thank you very much for providing feedback regarding your stay with us.

Our Guest Relations Team will reach you to discuss this matters further.

We are looking forward to speak to you as soon as possible.

Best Regards from the London Marriott Regents Park Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年6月21日的評論

地理位置優越,可乘坐多線公共汽車,近四個地鐵站可換乘不同的線路。客房服務很好,每天換床單。M俱樂部的休息室非常棒,提供24小時服務,感謝經理Kalpesh Patel。這裏提供的食物是一流的,房間總是十分乾淨。大廳里的工作人員總是和藹可親,樂於助人。

感謝 Yahoo-om
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Alok_Dixit_GM,倫敦攝政公園萬豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年6月26日 回應
Google 翻譯

Dear Yahoo-om,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us.
We were simply delighted to read you have enjoyed our M Club Lounge and fresh service in the rooms.
Thank you again for sharing your lovely compliments,
we certainly hope to have the pleasure of welcoming you and your family back to Marriott Regents Park

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月30日的評論

住宿環境很豪華,非常乾淨正解,房間很安靜,從窗口往下看可以看到外面的街道。他們給了我們驚喜,送了一個生日蛋糕,送了一個冰激凌我們一個同伴,還有兩瓶紅酒。我們在去大廳的途中在電梯里遇見了Mihai,一位非常熱情好客的工作人員,非常感謝他。我們在到達的時候,還能挺精準地定位到酒店,和一些我們感興趣的在酒店附近的景點,只需要步行就能到達。我們返程航班在第二天,在此之前可以去酒店附近消遣一下返航前的24小時,非常棒。

1  感謝 kataylordds
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Alok_Dixit_GM,倫敦攝政公園萬豪酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年5月30日 回應
Google 翻譯

Dear kataylordds,

Thank you very much for sharing your comments in regards to your recent stay with us.

We are delighted you had a great experience and has celebrated your birthday in our hotel.

I was very delighted to learn that our team members made you feel comfortable throughout your stay. Customer care is amongst our highest priorities and it is always gratifying to receive such positive feedback.

We hope to welcome you back to the hotel.

Best Regards from the London Marriott Regents Park team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論