我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (1,412)
篩選評論
1,412 筆結果
旅客評等
890
406
78
27
11
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
890
406
78
27
11
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,412
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月2日的評論

在皮卡迪利廣場的最佳位置。酒店很好,舒適整潔,可選的早餐很棒,前台的工作人員也很友好。距離所有的活動都很近真的非常棒!會再次光臨。

感謝 whgrn
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sightsee64732814620,皮卡迪利薊花酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月3日 回應
Google 翻譯

Dear whgrn,

Thank you for a great review, I am delighted you have enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Paul D
Hotel Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月31日的評論

之前我們在貝斯沃特的中央公園酒店入住,那裡非常糟糕。我們偶然間來到皮卡迪利薊花酒店,並沒有辦理入住手續,ISMAIL和AAMABLE就竭盡所能幫助我們,這裏沒有雙人間,但他們給周邊的酒店打電話,為我們找到一個合適的酒店。他們很體貼,樂於助人,甚至還幫我們打了出租車。他們服務真是太周到了。將來我絕對會入住這家酒店。他們重塑了我們對酒店服務的信心。他們是酒店優質形象的最佳代言人!

感謝 CVCAFE C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Sightsee64732814620,皮卡迪利薊花酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年6月3日 回應
Google 翻譯

Dear CVCAFE C,

Thank you so much for taking the time to share this feedback with us. It is truly great to read and sums up the attitude and service the whole team aims to delivery daily.

I will share your feedback with Ismail and Amable as i know, they will feel a sense of satisfaction in being able to support you.

I hope you will choose to stay with us on any future visit to London.

Kind regards,

Paul D
Hotel Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月7日的評論

距皮卡迪利馬戲團只有兩個街區的距離,就在公共汽車的轉角處,附近有倫敦最好的皮革和美味可口的食物。不要忘記這家酒店的名字,你值得擁有。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 AnnieTripsMx
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sightsee64732814620,皮卡迪利薊花酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年5月8日 回應
Google 翻譯

Dear AnnieTripsMx,

Thank you for your glowing review. The team and i are delighted you enjoyed your stay with us and made the most of the central location.

I do hope we can welcome you back again in the near future.

Kind regards,

Paul D
Hotel Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月27日的評論

酒店的入住辦理以及退房手續非常便利。有舒適的床。很棒的淋浴。房間大小適中而且所有的東西看起來都是最近才完成翻新的。也許酒店的窗戶平時應該可以多擦一下。房間里的歡迎卡是寫給別人的!電視屏幕上的信息显示
— 歡迎來到美國 —我現在其實是在英國倫敦!!!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 DocAJ
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sightsee64732814620,皮卡迪利薊花酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年4月29日 回應
Google 翻譯

Dear DocAJ,

Thank you for your review and constructive feedback. We are currently reviewing option on improving the exterior of the building but listed buildings do present a challenge. I am also pleased to say that the TV software is being upgraded this week so this discrepancy will no longer be present.

I do hope you will return again in the near future.

Kind regards,

Paul D
Hotel Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月14日的評論

房間很乾凈,員工很棒,早餐也很棒,步行20分鐘就可以到達萊斯特廣場,步行1分鐘到中國城。 如果您正在Lindon尋找一個可以短期或長期休息的地方,這裏就是理想的酒店。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Lee S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sightsee64732814620,皮卡迪利薊花酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年4月15日 回應
Google 翻譯

Dear Lee S,

Thank you for your review and i am pleased that you enjoyed your experience with us.

I hope that we can welcome you back in the near future.

Kind regards,

Paul D
Hotel Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年3月3日的評論 透過行動裝置

因為來這附近看錶演的原因,在這家酒店過夜,我們對這裏非常滿意。酒店工作人員非常熱情而且相當熱心。我們的房間很好,乾淨現代,還有暖氣和空調,應有盡有。酒店位置很好,處於倫敦中心,停車場也離得很近。唯一的難題是吧台沒有杜松子酒、百加得或是檸檬,所以我們只能去其他的酒吧喝酒。酒單上面展示了這些酒,但僅僅是展示而已。我一定還會再來這家酒店。

感謝 Tillytom2011
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Sightsee64732814620,皮卡迪利薊花酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年3月4日 回應
Google 翻譯

Dear Tillytom2011,

Thank you for your great review and constructive feedback, I must apologise for the shortage of beverage choice during your stay. I am pleased to say this has now been resolved.

We hope to welcome you back soon.

Kind regards,

Paul D
Hotel Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論