我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
倫敦馨樂庭(倫敦)(物超所值!)
US$200
Official Website
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 健身中心
US$191
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$140
US$129
parkgrandlondon
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
帕丁頓曲調酒店(倫敦)(物超所值!)
US$85
US$77
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
傑斯蒙丹尼酒店(倫敦)(物超所值!)
US$61
US$55
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
US$112
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
倫敦伊靈皇冠假日酒店(倫敦)(物超所值!)
US$76
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
倫敦中心國際青年旅舍(倫敦)(物超所值!)
US$64
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
曲調酒店-國王十字(倫敦)(物超所值!)
US$72
US$70
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
肯辛頓base2stay(倫敦)(物超所值!)
US$107
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
篩選評論
2,420 筆結果
旅客評等
781
1,023
385
134
97
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
781
1,023
385
134
97
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,420
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2 週前評論 透過行動裝置

7月28日,我和媽媽去了這家酒店,我們被安排在了底層的房間。沒有窗戶,走廊上的出口沒有上鎖。於是我們去前台要求更換房間。一位很好的女士把我們換到了位於四樓的另一個房間。總的來說,地理位置很好,離車站很近,工作人員也很好。高度推薦遊客入住!

感謝 Angela W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Aflal J,公園國際大酒店 的 Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Angela W,

Thank you for staying with us at the Park International Hotel. I am sorry that the first room was not up to your expectation and moced to an alternative room, and thank you for highlighting the helpfulness of our team.

I am glad you had a comfortable stay.

We look forward to your next visit.

kind regards,

Aflal- Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月15日 透過行動裝置

這是一個便宜的令人愉快的周末旅行。我在網上預定了,早餐包含在內。我住得很好,床很舒服,房間也很乾凈。早餐也不錯。我真的很推薦這個地方。

感謝 Philip Serup T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Aflal J,公園國際大酒店 的 Manager,回應了這篇評論5 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Philip Serup T,

Thank you for sharing your review of The Park International Hotel and recommending us to other reviewers.

I am delighted that you had a wonderful time with us, and I look forward to welcoming you back on your next London visit.

With kind regards,

Aflal Jabir
Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月5日 透過行動裝置

我認為這家酒店裡有一個好酒店該有的一切。服務很好,員工很有禮貌,我被安排到了一個自己想要的房間(要知道我在網上預訂酒店時提出的要求可從沒被滿足過),這的早餐也不差。

1  感謝 Donkela
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
Aflal J,公園國際大酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年7月11日 已回應
Google 翻譯

Dear Donkela,

Thank you for sharing your review of The Park International Hotel.

I am delighted that you had an enjoyable experience with us, and I look forward to welcoming you back soon again.

With kind regards,

Aflal Jabir
Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月17日 透過行動裝置

為了探索倫敦,我們一家三口在這裏入住。房間很小,但是床很舒服。浴室也很小,但很乾凈,而且很現代化。我們花了一點時間才弄明白,我們的房卡需要插入門旁邊的一個插槽里,以便我們的房間有電。如果前台能讓我們知道這一點就更好了,所以要確保你有2張房卡。在安排旅行和交通方面,我們受到了禮賓部非常大的幫助。我會因為它的地理位置和清潔度而推薦這家酒店。它距離皮卡迪利線上的一個火車站不遠,這點真的很有幫助,所以它和倫敦希思羅機場是直線距離(大約50分鐘)。

感謝 Sherry M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Aflal J,公園國際大酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年6月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Sherry M,

Thank you for staying with us at the Park International Hotel and thank you for your detailed review.

I am glad you enjoyed your stay and and the location. Thank you for your feedback regarding the key card which I have shared with the Front Desk team.

I look forward to your next visit!

kind regards,
Aflal Jabir
Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月29日

我們的房間很舒適,友好、樂於助人的員工讓我們在這裏的4天旅程變成一個很棒的選擇。附近有很多經濟實惠的餐廳(可以問問門房或是其他前台員工)地鐵站就在幾個街區之外,周圍很適合散步。很近的範圍內,有好幾家不錯的博物館,我們在周圍和海德公園裡散步了好幾個小時,就在附近。總之,我們還會選擇這裏。自助早餐很好吃,種類很豐盛。餐廳的員工非常友好熱情!

1  感謝 maureenbythesea
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Aflal J,公園國際大酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月30日 已回應
Google 翻譯

Dear maureenbythesea,

Thank you for choosing to stay with us at the Park International Hotel, and for reviewing us with 5 stars.

I am thrilled to hear that you found our central location convenient, and to hear about the attentive service that you received from the team. Thank you for also recommending us, covering every aspect of services we provide.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to stay with us again very soon.

Kind regards,
Aflal Jabir
Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月14日

這裏的員工非常友好,早餐的種類很豐富。酒店位於西區,位置很好。這裏的房間很乾凈也很舒適。酒店的周邊並沒有很多餐館,Gloucester路地鐵站那倒是有幾個快餐店。不過你也可以去S. Ken站,只要走幾步就到了,那有更多的餐廳可供選擇。整體來說,這是一個不錯的住處。

感謝 Lakies04
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Aflal J,公園國際大酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月15日 已回應
Google 翻譯

Dear Lakies04,

Thank you for staying with us at the Park International Hotel.

I am glad you had an enjoyable time and thank you for also recommending our Location.

We look forward to welcoming you back on your next visit to London!

kind regards,
Aflal Jabir
Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論