我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
艾格頓酒店
鄰近飯店
倫敦帕丁頓海德公園總理酒店(倫敦)(物超所值!)
US$128
US$122
parkgrandlondon
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
帕丁頓曲調酒店(倫敦)(物超所值!)
US$85
US$76
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
倫敦簡呢萊特酒店(倫敦)(物超所值!)
US$68
US$48
Hostelworld.com
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
US$167
Pullman
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
格羅夫納(倫敦)
US$167
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$118
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
倫敦馨樂庭(倫敦)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 健身中心
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 客房服務
肯辛頓base2stay(倫敦)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
篩選評論
1,602 筆結果
旅客評等
1,480
98
18
4
2
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,480
98
18
4
2
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,602
評論過2018年4月15日 透過行動裝置

這間酒店地理位置極好,鄰近是車站,而且吃喝玩樂都很方便。這間酒店的職員服務態度很周到,酒店來的設施應有盡有,值得推薦。

住宿日期:2018年1月,去過家族旅行
感謝 小明達人
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Michelle D,艾格頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4週前 已回應
Google 翻譯

Dear KomyoMasato

Thank you so very much for taking the time to review The Egerton House Hotel.

It was such a pleasure to welcome you to the hotel and I am thrilled that your stay was so enjoyable and that you found the location of our property to your liking and convenience.

Naturally, I very much hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Warm regards,

Michelle Devlin
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月14日

我在這家酒店住的很舒心,這裏的一切都給我留下了深刻的印象。工作人員熱情友好,真心實意的為房客着想。早餐也很豐盛。房間也很漂亮(我住的是一間豪華的總統套房)。還有,房間里還提供茶點,很貼心。等到夜幕降臨,這裏又變得與眾不同;員工會在浴室里點燃蠟燭。這裏的食物味道很好,給我留下了深刻的印象。酒保Easley可能也是這座鎮上最好的馬提尼酒保。總的來說,雖然這家酒店對五星級酒店來說可能不太“豪華”,但舒適度真的極高。畢竟這隻是一家中檔酒店,不能和像蘭斯伯勒那樣的高端酒店媲美,這家酒店雖說規模小得多,裝飾也不太花哨,但是服務真的很好,而且,這裏的地段真是好到沒朋友。

感謝 Stefanie263
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Michelle D,艾格頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4週前 已回應
Google 翻譯

Dear Stefanie263,

Thank you so very much for taking the time to review The Egerton House Hotel on TripAdvisor.

It was such a pleasure to have you staying with us and I am thrilled that you had such a comfortable and memorable stay. I would like to thank you for your compliments towards my team and I very much look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Warm regards,

Michelle Devlin
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月20日 透過行動裝置

我們選擇住在這個酒店因為在它在這個網站上的評價很好。我們完全沒有失望,這個精品酒店的服務超級好,非常舒適,像家的感覺。好看的卧室,有一張大床房,使得房間看起來大。浴室比較小但是使用起來沒有問題!房間里啥都有,如果你沒有找到你需要的,你可以打24小時在線的客房服務電話,我用過!大堂吧很小但是你要記住這個酒店是獨立洋房改造過來的。我們有一天早上吃了這裏的早餐,很好,不是特別多,但是全部都是煮過的,也很健康。所有的工作人員都超級好。絕對推薦這裏,我還會再來的。

1  感謝 ButlerInService
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Michelle D,艾格頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月21日 已回應
Google 翻譯

Dear ButlerInService,

Thank you so very much for taking the time to review The Egerton House Hotel on TripAdvisor.

It was such a pleasure to have you staying here with us and I am thrilled to read that you had an enjoyable and comfortable stay. It is most reassuring that you found the hotel to be homely and offer great service. Indeed, The Egerton House Hotel is a rather special place, made so my the team I am most proud of; but also by the wonderful guests that we have the pleasure to welcome to our hotel and whom make our jobs worthwhile.

I very much hope to welcome you back to the hotel in the near future.

Thank you for choosing to stay with us.

Warm regards,

Michelle Devlin
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年2月14日

艾格頓酒店的位置非常贊,周邊有很多可以購物的地方和餐廳。 酒店裝飾精美,氛圍非常好。在住過在更大的酒店后,我發現我的房間太小,太黑了。 不過,工作人員的服務非常好。 他們盡其所能滿足我的需求。 我在這裏度過了一段愉快的時光。

感謝 C7652EMalicer
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Michelle D,艾格頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月22日 已回應
Google 翻譯

Dear C7652EMalicer,

Thank you for taking the time to review The Egerton House Hotel on TripAdvisor.

I am thrilled to read that you had an enjoyable stay and would like to thank you sincerely for your review. I am however sorry that you found your room on the small side and would not like this to be a consideration should you want to stay with us again. We have five categories of rooms to choose from which we would be more than happy to provide further information on. I am also at your disposal should you wish to contact me directly and I shall take care of your booking personally.

I do hope we have the opportunity of welcoming you back in the near future.

Thank you for choosing to stay with us.

Warm regards,

Michelle Devlin
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月17日

小精品酒店位於哈羅德以西的幾個街區。工作人員非常細心。很棒的馬提尼酒和古雅的房間。雖然離主要街道很遠,但是一些街道噪音可以進入前面的房間。不管怎麼說,我在倫敦的時候總是呆在那裡。

1  感謝 NortenoGuy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Michelle D,艾格頓酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月22日 已回應
Google 翻譯

Dear NortenoGuy,

Thank you so very much for taking the time to review The Egerton House Hotel on TripAdvisor.

It is always a pleasure to welcome you home and your continued support of The Egerton House is much appreciated. I look forward to welcoming you back again soon.

Warm regards,

Michelle Devlin
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論