倫敦公平點酒店
  • 餐廳
帕丁頓曲調酒店(倫敦)(物超所值!)
肯辛頓沙夫茨伯里酒店(倫敦)(物超所值!)
parkgrandlondon
  • 餐廳
倫敦帕丁頓海德公園總理酒店(倫敦)(物超所值!)
parkgrandlondon
  • 含早餐
肯辛頓base2stay(倫敦)(物超所值!)
傑斯蒙丹尼酒店(倫敦)(物超所值!)
曲調酒店-國王十字(倫敦)(物超所值!)
Expedia
倫敦中心國際青年旅舍(倫敦)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
評論過2016年6月11日

是在booking.com上看到這家評分還可以,地段在倫敦第二區,所以選擇了這一家。入住后發現離公交站台和附近的地鐵站距離不算遠。提供的免費早餐的種類還算可以,尤其麵包在專門的麵包處理機器處理后很好吃,提供去殼的雞蛋好評。另外洗澡在自己的房間不用出去也較為方便,就是在上鋪的話上床不易,沒有相應的腳踩在上面的架子,上上下下不是很方便,這一點可以需要完善。另外房間的鎖需要交錢才能用略坑爹,不夠人性化。總的來說,入住這家旅館還算滿意。

感謝 yuejiex
評論過2016年4月23日

這家旅舍很棒,有免費早餐,種類很豐富。非常美味!!房間很乾凈,這裏也有很多插座。房間里的廁所很方便。總之這家旅舍不錯,登記入住也很方便。

感謝 sharnaj435
評論過2016年2月5日

我們住的房間很冷,暖氣從來沒有開過。沒有羽絨被,酒店提供了毛毯,上面有前面客人的頭髮。酒店提供一塊浴巾給五個人共用。雙層鋪沒有梯子爬上去,而且上鋪離天花板太近,天花板有些地方都腐爛了。鑒於食物的價格相當便宜,但是芝士和黃油估計放冰箱很久了,因為我們吃過早餐后都感覺不舒服。

1  感謝 CocoKale784
評論過2016年1月8日

除了為止有點遠之外,完全沒有任何可以抱怨的。房間非常乾淨。工作人員樂於助人。早餐不錯。旅社有點像迷宮但是可以接受。房間里的淋浴室必須先擰開5秒鐘才有水出來。但這完全不是個問題啊。無線網絡在一樓比較好(2樓以上如果你想在床上上網的話就要額外購買網絡了)!

感謝 nath436
評論過2015年12月11日

每次来到这家旅店我都感觉非常舒服。良好的地理位置,友好的工作人员,美味的早餐,而且提供wifi。我强烈的推荐这个地方给别人,选择这里将会做的最正确的决定。

感謝 Tatiana A