“棒極了的精品酒店”
41酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
41酒店
倫敦排名第 1飯店 (共 1,077 家)
評論過2010年7月26日

這是我第二次入住41酒店。周到的員工,這裏安靜昏暗的客房和家一般的感覺讓我第二次回到了這裏。如果你喜歡住小的精品酒店,你會愛上41酒店的。酒店位於倫敦(London)中心,就在Queen's Mews對面,穿過兩個街區就是白金漢宮(Buckingham Palace)正門,離“那個囚徒”的家也只有幾條街(你要是記得那個電視劇的話)。

41酒店全部都在五層樓上。你從馬路上的入口處走進去之後,會有人迎接你,把你帶到五樓的“大堂”。不像大多數酒店那樣,這裏的登記入住辦理起來非常人性化,你坐在桌邊,喝着自己選的歡迎飲品,就能辦理。大堂真的像是起居室,可以用作餐廳,也可以是聚會之地,一天24小時營業。只有30間客房,所以大堂從來不會特別擁擠。長毛絨的傢具,帷幔和毯子給人一種私密的感覺,會降低說話的聲音。

我對於挑選酒店客房有一個哲學——不要預訂最便宜的。所以我每次住41酒店,都預訂行政特大號床房(Executive King)。我覺得客房非常寬敞,衛生間好極了,而且裝飾很講求品位。我喜歡開夜床服務——點上蠟燭,打開音樂,在床頭放一杯水,床上擺着巧克力。其它特別的舉措包括——豐盛的膳食,每日送來報紙,傍晚還會拿來橄欖,檸檬,冰水。我確實覺得這有點兒奇怪,不過我發現喝一杯加橄欖和檸檬的冰水非常提神。第一天嘗試之後,我就開始盼着他們每天給送來橄欖了!

員工十分周到。如果你坐在大堂里,他們就會主動要為你做些什麼,讓你更加舒適,而且會確保你能夠做在倫敦(London)想做的事情。如果你不願意引起麻煩,那就別坐在大堂里。在家裡,我和先生總是要為別人幹活兒或者做一些事情,所以我們真的很喜歡受到別人的照顧。如果你酷愛小巧,豪華的精品酒店,那就來試試41酒店吧。棒極了!

2  感謝 DigitalRabbit

評論過2010年7月25日

6月我出差在酒店住了5晚,發現41酒店真的很棒。我同意其他客人所說的房間大小(有點小)……不過浴室和其它設施還有服務彌補了不足。所有的服務員都很棒,客房部經理安德魯(Andrew),非常熱情幫忙。我通常住在金士頓(Kensington)的一家豪華酒店——不過以後41酒店將是我的首選了。

感謝 har85260
評論過2010年7月7日

這裏的服務真是讓人
贊不絕口。從走進酒店的那一刻起一直到離開酒店的時候,員工都會預先考慮到你的需求,很快幫你解決。酒店價格是很貴,然而,也是物有所值。如果要觀光或者是在附近乘坐地鐵的話,酒店位置非常優越。臨近維多利亞火車站。真是一個非常棒的地方!

感謝 Monica W
評論過2010年7月1日

去加拿大(Canada)旅行完了以後,我們就問對方:想要去倫敦(London)再旅行一下嗎?天哪,這個決定真是再正確不過了。我們決定看看到到網上排名最靠前的酒店,於是就發現了這家酒店。我們簡直太喜歡這裏了......!這家酒店堪稱一流,一點也沒有讓我們失望......甚至......說實話,我簡直不知道該說些別的什麼了,愛死這裏了,我真是愛死這裏了。我老婆已經非常想再來這裏了......我覺得這應該算是讚美了吧!

感謝 ChrisMarchal
評論過2010年6月29日

我和妻子在這家酒店住了2晚,以慶祝我們的結婚紀念日。網上的評論和評級都是倫敦第一,這是我們選擇這家酒店的主要原因。酒店位置很好,步行到維多利亞地鐵站就3分鐘,同樣走到白金漢宮、格林公園也不遠。酒店附近有很多酒館、酒吧和餐廳。

到了后,我們坐在小巧的大堂等待到5層入住。所有房間和休閑室(酒店的樞紐)都在5層。服務員祝賀我們紀念日快樂,在入住時送上了一瓶香檳。5分鐘后,我們到了房間,行李已經在此等候。

房間裝修得很漂亮,傢具質量很好。唯一的缺點就是房間太小,我們住的是4121號房間。我們知道如果付錢更多,能住更大的房間,但對4121號房如此之小仍感到驚訝。浴室也很小。不過房間和浴室設施齊全,隔音效果好,很舒適。

我們散了會兒步,到當地小酒館喝了幾杯,第一晚在酒店隔壁Ruben's 酒店的 Library餐廳吃了晚餐。堪稱一流:環境、服務和實物都很棒。第二天的早餐令人有些失望。服務慢,要份吐司要了2次才上,到的時候,早餐其它東西都沒了。不過食物還行,尤其是周日我吃的火腿荷包蛋,絕對一流。周日的服務也一流。

休閑室很舒適,“搶劫食品儲藏室”的活動很有趣。總而言之,這是家很好的酒店,我們一定會毫不猶豫地再來。不過我們會多花些錢住個大點兒的房間!服務員很好,雖然不是完全無可挑剔。總而言之,值得懷念的開心記憶!如果你去,一定要在Ruben's酒店吃一次晚餐。

1  感謝 shareholdersmeeting
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 倫敦 的飯店
西敏
白金漢門51號,Taj套房公寓
切爾西區
艾格頓酒店
艾格頓酒店
第2筆,共1,077筆(倫敦)
共 1,495 則評論
南肯辛頓
里程碑飯店
里程碑飯店
第3筆,共1,077筆(倫敦)
共 2,021 則評論
霍本
倫敦瑰麗酒店
倫敦瑰麗酒店
第19筆,共1,077筆(倫敦)
共 1,830 則評論
梅費爾
切斯特費爾德美菲爾酒店
馬里波恩
倫敦蒙特卡姆尼克酒店
倫敦蒙特卡姆尼克酒店
第6筆,共1,077筆(倫敦)
共 2,110 則評論
顯示價格

去過41酒店嗎? 請分享你的經驗!

41酒店 的其他資訊

地址: 41 Buckingham Palace Road, London SW1W 0PS, England
電話:
位置: 英國 > 英國 > 倫敦 > 西敏
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務 套房
飯店類型:
倫敦排名第 1 的飯店 (共 1,077 間)
飯店星級:5 星級 — 41酒店 5*
房間數: 30
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 41酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?