非常關心客人,服務很好,我們非常滿意,不能奢求更多。位置很不錯,去白金漢宮只要走一小段路。還有很多其他的目的地,你可以步行去,或者打車去

1  感謝 vacaycr

從入住登記處的香檳杯,床邊的熱水瓶,每天晚上卧室里的燭光,到行政休息室的吐司……你還能要求什麼呢?酒店地理位置絕佳,員工一流(史蒂夫·瓊斯先生是其中之一),酒店設施遠遠超出了你的預期。我們在41酒店的入住體驗是一流的,相當完美。

1  感謝 Sarah V
2018年10月2日的評論

這家酒店的特別之處不是在於其良好的地段,也不是這裏舒適的房間和優秀的服務,而是這裏的員工。他們友善熱心,人特別好。我們住的很愉快,從酒店去各地都只需要步行,這裏的員工,讓我享受到了所有旅程中最愉快的一次入住。謝謝你們。

1  感謝 kcamada
2018年9月28日的評論

我們在這兒度過了一段超棒的時間,酒店,員工,卧室,貴賓室,食物,“食品室里的搶奪”都簡直是最好的。三天根本就不夠,要是想要來這個酒店的話一定要考慮一下多待幾天,早餐很棒,在Rubens吃的晚餐是頂級的,晚上的貴賓室也很棒。

感謝 Passenger78039
2018年9月13日的評論

我們坐了一夜的飛機,早晨八點到了41酒店,疲倦又拖泥帶水,但是知道還不到我們的登記入住時間。儘管我們的房間還沒收拾好,41酒店把我們的行李帶到了“接待室”,這實際上是他們的一間標間,我們一直在這裏小睡,直到預定的房間收拾好。41酒店又將我們的房間昇級為簡單套房。服務一如既往的完美,這真的是一個很棒的酒店,等不及要再來了。

2  感謝 kathymcd58
2018年9月6日的評論

我選擇了41酒店作為慶祝我50歲生日的地方,這是一個很好的選擇。正是他們對最小細節的關注使我的住宿變得特別。從我剛剛到達時良好的服務就開始了,在酒店廣告上寫明的下午2 : 00登記入住之前我的房間就已經準備好了。當我到達我的房間時,我很驚訝,他們給了我一個小生日蛋糕和一些糖果。我旅行的一部分包括看音樂劇《漢密爾頓》,令我震驚的是,他們準備了印有漢密爾頓標誌的蛋白杏仁餅,還有一張欣賞該劇的注意事項。我沒有要蠟燭和玫瑰花瓣的服務,這裡有一名細心、樂於助人並能滿足你每一項要求的員工。我會將41酒店列為首選。我一定會再來這裏住的。我喜歡我在這裏的每一分鐘。

1  感謝 rashidababe