倫敦特拉法爾加廣場馨樂庭酒店(倫敦)(物超所值!)
Official Website
  • 餐廳
肯辛頓base2stay(倫敦)(物超所值!)
倫敦馨樂庭(倫敦)(物超所值!)
Expedia
  • 健身中心
  • 餐廳
帕丁頓曲調酒店(倫敦)(物超所值!)
  • 免費早餐
曲調酒店-國王十字(倫敦)(物超所值!)
Expedia
07/22 前可免費取消
傑斯蒙丹尼酒店(倫敦)(物超所值!)
2017年10月31日

我住在酒店頂層的角落裡。儘管看上去是雙層玻璃,但是房間非常嘈雜,直到凌晨,人們在下面的餐館和酒吧外面吃飯傳來的噪聲,然後從凌晨三點左右送貨到商店,餐館和史密斯菲爾德肉類市場的聲音。窗戶也容易漏光,還有不合適的百葉窗,而且沒有窗帘。非常令人失望的體驗,本來應該是一個舒適,古樸的酒店房間。經過一次令人失望的住宿后,我取消了其他預訂,但還是缺了一個,我沒有收到电子郵件確認。酒店收取我這晚的費用(發送了發票到正確的电子郵件,非常方便),而且整個過程都非常粗魯而且絲毫不覺得應該道歉。不會推薦大家住在這裏的。

2  感謝 Vicki011
2017年10月26日

這是一家很棒的酒店,有很棒的傢具,真的是大型連鎖酒店中的一股“清流”。我們的房間很小,在三樓,只有一點點位置能夠讓我工作,但是酒店為我們做了彌補,比如準備了很棒的浴袍,還有很棒的廁所。酒店的員工很有禮貌也很樂於助人。酒店的最大的確定就是這邊沒有電梯,我有一個很大的很重的行李箱,真的是很大勁才搬上來,這裏的隔音效果也不好,我能夠聽得見隔壁或者外面的聲音,還有一些從別的房間傳過來的水管裝置的聲音,酒店沒有餐館,所以我是在房間吃早餐的。下次不會再來了。

感謝 Angela B
2017年9月19日 透過行動裝置

據推測,魯克里先生在歷史上很富有,他留下了這家更像是作為遺產的酒店。酒店位置有點偏離了觀光路線,在2017年,酒店的房間沒有附加的費用,而浴室(雖然很一般)功能缺失了。沒有電梯,沒有咖啡服務。工作人員很專心,但很冷淡。我認為還有其他幾家酒店是更好的選擇(價格更低)

感謝 Harry S
2017年8月30日 透過行動裝置

我們最近住過這裏,這是孩子送給我的60歲禮物。多麼漂亮,古老,精巧的酒店啊。我們到達的時候給我們昇級到最好的房間。裏面有浴缸,有畫廊隔絕出來的客廳。對於服務人員來說沒有什麼是不能麻煩的,尤其是前台的Kim。裏面有很多古董,床也很棒。強烈推薦這家酒店,並且我們一定還會回來的。酒店下午3點登記入住,但我們中午12點就住進去了,第二天12點退房。很棒。

感謝 caltzie
2017年8月25日

我們在魯克里酒店住了5個晚上,對我們的入住非常滿意。魯克里酒店是一個很稀奇古怪的小地方,而不是傳統的“高檔”酒店。這裡有各式各樣的古董傢具和裝飾品。房間和走廊的位置布局很奇怪,不過卻增加了魅力和歷史感。工作人員很友善,食物(客房服務)很好。酒店距離Farringdon站不到一個街區——如果你來自倫敦之外的地方,而且很少坐地鐵,你會發現這裏並不可怕,一切都很找。總而言之,倫敦完美的隱藏的小地方,探索這座城市的完美起點。下次去倫敦一定還住在這裏。

感謝 Erin R
2017年7月30日 透過行動裝置

我們在這家酒店住了两天,對這裏的員工印象很不錯,他們很友好也很樂於助人。酒店的房間很美,裝修的很棒,我們的浴室也很寬敞,我有一個套間,房間真的很適合我們。酒店雖然有點小,但是酒吧看起來很棒,餐館也很不錯。對於那些短暫停留的人來說,這裏真的很吸引人,可以坐車過來,價錢也很實惠。不過打車過來的話酒店很有可能就不那麼好找哦,但是專業的司機找到這裏還是很輕鬆的。總的來說這家酒店很棒,服務很不錯。

感謝 LLCoolA