肯辛頓花園
排名第 48倫敦觀光 (共2,337家)
今天營業: 上午6:00 - 下午7:45
儲存

體驗肯辛頓花園的方式
US$104.12
US$46.26
US$150.22
更多資訊
評論 (4,412)
2019年10月15日的評論

每位工作人員都很熱心,聰明伶俐,這裏的設施維護得很好,花園非常漂亮這是座有天鵝的美麗花園,位置很棒。

感謝 josephthesilent
2019年8月21日的評論

我和我的未婚夫一起参觀了這個地方,花了整整一天的時間遊遍了戴安娜遊樂場噴泉、意大利噴泉、彼得潘、肯辛頓宮、艾琳橡樹、斯佩克、花道和皇家阿爾伯茨紀念館等地方。戴安娜噴泉附近有一家非常不錯的咖啡館,那裡有賣一些味道不錯的食品,可以讓人稍事休息。建議大家過來玩的話一定要穿上舒適的鞋子,因為遊遍這些地方要走很多路。這裏非常精彩,對所有人來說都是一個好去處。

感謝 Emily M

坐在那裡喝午茶 超幸福的

體驗日期: 2019年8月
感謝 chingyinc2014
2019年7月29日的評論

我們参觀了肯辛頓宮,在花園裡漫步,這裏安靜且維護得很好,可以漫步在一片野花草地上。這裏還有一些不錯的攝影活動。是一個坐下來放鬆看雲捲雲舒的好地方。

感謝 baghdadpilgrim
2019年7月14日的評論

花園漂亮極了,非常適合散步或消磨時光。園內擺放了許多長椅,以供遊客隨時都可以坐下休息,欣賞周圍的景色。遊客也可以花錢躺在躺椅上,十分愜意。或者乾脆直接躺在草坪上,同樣非常舒服。我們甚至遇到了一隻小松鼠。許多人都在給環頸鸚鵡餵食。

感謝 Grandview301
2019年6月23日的評論 透過行動裝置

肯辛頓花園很漂亮。樹木,灌木,花卉,圓形池塘。適合所有年齡段的人。非常寧靜。基本上西部延伸至海德公園,但感覺非常不同。也盡量去肯辛頓宮看看。

感謝 Kingpaul100