“完美的倫敦文學之旅”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
德拉科特酒店
倫敦排名第 35飯店 (共 1,078 家)
評論過2010年1月20日

我老公把我自己一個人送到倫敦,作為禮物;他真是個太好的人了!他選擇了Draycott是因為我喜歡這種B&B型(Bed and Breakfasts,一種酒店、旅店的類型,和民宿相似)酒店。對我來說真是太完美了。我想閱讀,逛博物館,有安靜的環境和時間可以休息和思考,Draycott簡直就是為我量身定做的。
周圍環境很不錯,3分鐘就可以到地鐵站或者公交站,既安靜又典雅。我本來沒有必要把小孩帶在身邊,但是如果你是一個人或者想要一個過一個浪漫的周末,這裏就是完美去處。如果你想乘坐地鐵看遍整個倫敦,那也可以選擇這裏。
非常感謝,Draycott!!

感謝 52marv

評論過2010年1月18日

從一開始的登記入住到最後退房,我們在這裏度過了很完美的經歷。員工很棒,幫忙,支持我們,很好,友好,而且專業。如果你可以寫下理論上你想遇到的好員工的話,那麼你就是在描繪這個酒店的員工。我們在這裏的豪華房住了一周,很完美。我們到達的時候壁爐就一直在燃燒着,還有很舒緩的經典音樂,房間很大很棒,可以看到很好的花園的景色。一切都很完美。有DVD何CD播放器,房間里有書,還有裝滿了的冰箱(有新鮮的檸檬和酸橙飲料)。走着3分鐘就可以到斯隆廣場地鐵站(地區環線)。
當我們下次到倫敦的話這家酒店當然會是第一選擇。

感謝 Optic2010
評論過2009年11月21日

從外面看,像一個住宅。
在裏面也有同感,像是一個在溫馨家庭的客人。
門上手寫你的名字,你多久會去酒店,房間有名字而不是数字,你會發現你的床上有個性化的手寫歡迎詞,還有一個泰迪熊給遠離家鄉的你做伴。
在倫敦市中心的一顆小寶石,服務非常友好。像一個溫暖的毯子。
Bjorn BA, NL

感謝 BjornBA
評論過2009年11月16日

德拉科特酒店簡直是個天堂!在忙亂的旅程過後,來到倫敦(再次!)我發現了這個平靜的小綠洲,當我到達時酒店還提供了下午茶。讓人立即感受到非常奢侈,非常享受,我打開了Lewis Carroll套房的房門,每一個小細節都考慮周到,讓你度過一個完美的夜晚。享受過一杯免費美味的香檳后,我和朋友去附近吃晚飯,回來后洗澡睡覺,只能說我好像睡在雲朵上。在我逗留期間,工作人員都非常熱情,他們似乎有魔力,當我需要什麼的時候,非常有幫助——他們真是可愛的人。感謝德拉科特酒店,讓我們又度過了一次美好時光——真的讓我感覺到賓至如歸!

感謝 kerri68
評論過2009年11月10日

花了很長的時間尋找一家合適的酒店,最後,我的新婚和我在德拉科特酒店舉辦了婚禮,並在此度過新婚之夜。

這真是個美好的回憶-我出差去過很多地方,德拉科特酒店從眾多的酒店中脫穎而出,是由於他們的私人服務、漂亮的房間、美味的早餐以及溫馨的家庭氛圍。

以後,如果我可以負擔得起的話,每次去倫敦,我都會住在這家酒店。

感謝 JoeFSuffolk
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 倫敦 的飯店
11加多近花園酒店
11加多近花園酒店
第88筆,共1,078筆(倫敦)
共 867 則評論
聖多明尼哥家庭酒店
聖多明尼哥家庭酒店
第578筆,共1,078筆(倫敦)
共 170 則評論
貝爾格拉維亞
夏利酒店
夏利酒店
第12筆,共1,078筆(倫敦)
共 979 則評論
騎士橋
首都酒店
首都酒店
第39筆,共1,078筆(倫敦)
共 792 則評論
艾格頓酒店
艾格頓酒店
第2筆,共1,078筆(倫敦)
共 1,492 則評論
貝爾格拉維亞
Sloane廣場酒店
Sloane廣場酒店
第211筆,共1,078筆(倫敦)
共 1,205 則評論
顯示價格

去過德拉科特酒店嗎? 請分享你的經驗!

德拉科特酒店 的其他資訊

地址: 26 Cadogan Gardens, London SW3 2RP, England
電話:
位置: 英國 > 英國 > 倫敦 > 切爾西區
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務
飯店類型:
倫敦排名第 35 的飯店 (共 1,078 間)
飯店星級:5 星級 — 德拉科特酒店 5*
房間數: 35
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Hotels.com, Ctrip TA, Expedia, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 德拉科特酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?