1週前

旅行這麼多年我還沒有見過哪個地方的服務員比這裏好。酒店地點絕佳,房間性價比高,乾淨。早餐還行。我們帶着兩個小孩入住,公共的浴室和洗手間,一切都還可以。會推薦給朋友。

感謝 Quest17799479241
2018年10月6日的評論 透過行動裝置

對兩個大體型的人來說,這裏的房間和床鋪太小了,不過很乾凈。酒店環境有點吵。從酒店去我們要去的地方都非常方便。早餐很不錯。這裏的員工非常棒。酒店的老闆也在這裏工作,人很好,給我們指路幫了我們大忙。

感謝 HIBet
2018年9月7日的評論 透過行動裝置

我喜歡這家酒店。房間很小,但如果你在倫敦的主要目的是外出,在城市裡遊玩兒,這個地方很特別。里斯先生和他的家人非常樂於幫助你找到最有效的方式去你的目的地,無論是最近的地鐵站還是公交車站。房間一塵不染,工作人員非常樂於助人。它有穩定的WiFi和一個休息室,以防你想要一個舒適的地方讀書或使用所提供的電腦。

感謝 serendipity452016
2018年9月3日的評論

酒店的房間很小而且地板是那種很老式的了,走在上面會有噪音,但是酒店維護的很棒,工作人員的服務很棒很貼心,早餐很美味而且酒店距離公交車站很近,去到市中心很方便,只需大概20分鐘的車程。酒店的接待員路易斯非常樂於助人,為我們提供了建議如何在遊覽城市的過程中節省時間和金錢,很感謝。

感謝 Jan-Florin G
2018年8月13日的評論

這個酒店又舒適又方便,地理位置也很好。員工非常友善且樂於助人,早餐很好吃,房間很乾凈。這不是一個奢華型酒店,但是對於這個價格而言,已經物超所值了。我們非常喜歡那個有咖啡機的共享客廳。如果你想在全天在倫敦旅遊,那麼這個酒店非常適合你!

感謝 Miloš P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2018年7月30日的評論

在網上發現的便宜的好酒店。搭乘公共交通,去倫敦市中心都非常方便。友好而熱心的工作人員竭盡所能地幫助我們。乾淨舒適的房間,還有共享設施。超級美味的早餐來開始新的一天。位於倫敦一個既安全又充滿活力的地區。附近有不錯的購物和食物的選擇。適合全天乘地鐵/步行遊覽探索倫敦,或者找個地方呆一呆,回酒店很容易。

感謝 BR037M