肯辛頓宮
排名第 357倫敦觀光 (共2,337家)
今天營業: 上午10:00 - 下午3:00
儲存

體驗肯辛頓宮的方式
US$22.41
US$104.12
US$74.75
更多資訊
評論 (5,422)
2019年10月26日的評論

在這座城市匆忙遊覽了一天後,我参觀了這座美妙的、令人放鬆的皇家公園,欣賞了這裏的許多噴泉和花園,這些花園曾是阿爾伯特親王和維多利亞女王的浪漫花園。誰說浪漫已死——我可不會這麼說,我喜歡這裏,也喜歡到(這附近的)咖啡館喝上一杯拿鐵咖啡。

感謝 djw1955
2019年8月29日的評論 透過行動裝置

在肯辛頓宮看維多利亞展覽真是美好的一天。我們在網上訂的票,到了之後,我們就可以換成精美的門票留作紀念。人群也還好,因為有這麼多的房間可以看,所以從來沒有顯得過於擁擠。

感謝 SimonB775
2019年8月28日的評論

這裏令人感到非常失望。我們在宮殿里待了不到一個小時。這裏沒什麼好看的。庭園的下沉花園是最好的區域。

感謝 Sasbrad01
2019年8月23日的評論 透過行動裝置

我們在晚上步行穿過海德公園時去了那裡,所以錯過了一個明顯的旅遊機會?花園很漂亮適合散步。這是一個比白金漢宮更謙遜的宮殿似乎更現實一些。

感謝 csalcii
2019年8月12日的評論

如果你無法買到白金漢宮的門票,那麼這個夏天你可以選擇在這裏遊玩。這裡有很多迷人的展品,維多利亞的衣服、鞋子以及她的子孫後代的衣物。維多利亞的其他傑作和相當性感且迷人的溫特哈爾特畫像。有一些很好的活動可以讓孩子們加入,玩具和遊戲,以及一些演員,如維多利亞,阿爾伯特,肯特公爵夫人和康羅伊。加上其他的展覽和低地勢的花園,所有這些都是一次不錯的遊覽。

感謝 Angela B
2019年8月4日的評論

優惠折扣不錯,我和Viator利用折扣買了門票(他們會給你一張優惠券)。我打印了一份代金券,但是忘在肯辛頓宮了,但他們最後還是接受了我的預訂,因為我當時用电子郵件向他們出示了我的確認信息!每個人都非常友好,維多利亞女王展覽也很棒。宮殿周圍的花園太漂亮了!從預訂到結束参觀,全程都很贊!強烈推薦!

感謝 Voyage743548