我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“美妙的經歷--我已經錯過你了!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
倫敦凱旋門酒店
倫敦排名第 17飯店 (共 1,077 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年6月19日 透過行動裝置

我和我父親第一次前往倫敦進行父親/女兒之旅。 我們有生命的時間。我們有共同生活的時間。The Arch酒店是一家奇妙的精品酒店(距離海德公園不到5分鐘步行路程)。 每個細節都趨向於。這些房間都是漂亮的,乾淨的。這家獵人餐廳有一個完整的酒吧和一個很棒的菜單,當然是包括任何口味的東西。氣氛是複雜而又熱烈的。早餐是必須的。雞蛋佛羅倫薩可以試試!我簡直不能說太多了關於這些人,每個員工都是新鮮的空氣,他們是我遇到過的最有幫助、最專業、最熱情、最友好的人。我真的很難過離開。我將懷念拱門和工作人員。

感謝 Jennifer E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Eva M,倫敦凱旋門酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月20日 已回應
Google 翻譯

Dear Jennifer E,

It is with great pleasure that I read about your recent stay with us and I am delighted that you enjoyed your experience at The Arch London. I will certainly share your compliments with the entire team.

I truly hope that we will have the pleasure of welcoming you back soon.

Warm regards,
Eva

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

14 - 18 則評論,共 1,822

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年6月16日

我這周出差在這裏住了一晚。在西部非常好的位置。距離大理石拱門有五分鐘。很好的安靜的街道。員工很令人愉悅。我是一個英國人,總是對要提供ID照片而感到生氣,沒必要。我發現這是東歐的員工酒店做的事情。歷史的遺迹可能是。反正,沒有破壞一個短暫的住宿。房間很好,但是地下室不太好。配備的很好很現代。免費的網絡。乾淨。舒適的床。總的來說有一點平庸,但是是一個很完美的可以接受的住一晚,睡個覺的位置。

感謝 NormaStit
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Eva M,倫敦凱旋門酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月19日 已回應
Google 翻譯

Dear NormaStit,

Thank you for your review. The Arch London has a wonderful location and a friendly team; I am glad you thought so too. As most of hotels in London, we do have an ID policy, sorry that it was not to your liking.

We do hope to welcome you back to our hotel in the near future. As we do have a variety of room type and suites, I am sure we can find the perfect one for your next stay; please do not hesitate to let me know if I can assist you with this.

Kind regards,
Eva

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月29日 透過行動裝置

這家酒店在許多方便超贊。服務不錯,公共區域、走廊以及房間的傢具都挺不錯的,早餐令人難以置信,各級工作人員都非常好、知識淵博。我還會再去的!特別感謝喬凡尼,他讓我們在超贊的早餐大廳用餐,非常愉快!

感謝 bidave129
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Lucy G,倫敦凱旋門酒店 的 Deputy General Manager,回應了這篇評論2017年5月30日 已回應
Google 翻譯

Dear bidave129

Giovanni is so proud to read your comments and he joins the whole team and I in our thanks to you for taking the time to share your five star review of The Arch London.

I am pleased that you experienced our hotel and services and these were so well appreciated by you. I do hope that you will have opportunity to return to London soon and that we may have the pleasure of welcoming you back.

Kind regards

Lucy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月25日 透過行動裝置

小型豪華酒店。地點靠近地鐵站,海德公園和牛津街。酒店人員都是如此的善良和樂於助人。床很舒適,酒店提供咖啡機和茶壺。迷你酒吧免費提供非酒精飲料。

感謝 METE E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
Eva M,倫敦凱旋門酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月25日 已回應
Google 翻譯

Dear METE E,

Many thanks for your five-star review. We are delighted that you enjoyed your stay with us and I will pass your comments to the team.

We are looking forward to welcoming you back to The Arch London when you next have occasion to visit London.

Warm regards,
Eva

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月12日 透過行動裝置

在最近的倫敦之行中,我們在凱旋門度過了8個夜晚。我們住的每一分鐘都很愉快!我們受到了熱烈的歡迎,包括一盤可愛的糖果和一個非常樂於助人的工作人員。這套房很漂亮很舒服。此外,位置是很棒的,步行就可以去幾個不錯的餐館和地鐵站。我們一定會再次住在這裏!!

感謝 Vickie S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Eva M,倫敦凱旋門酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月15日 已回應
Google 翻譯

Dear Vickie S,

It is with great pleasure that I read about your recent stay with us and I am delighted that you enjoyed your experience. I will certainly share your compliments with the entire team.
I truly hope that we will have the pleasure of welcoming you back to The Arch London soon.

Warm regards,
Eva

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 倫敦 的飯店
馬里波恩
倫敦蒙特卡姆尼克酒店
倫敦蒙特卡姆尼克酒店
第6筆,共1,077筆(倫敦)
共 2,157 則評論
梅費爾
切斯特費爾德美菲爾酒店
切爾西區
艾格頓酒店
艾格頓酒店
第2筆,共1,077筆(倫敦)
共 1,522 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
布盧姆斯伯裡
蒙塔古花園酒店
蒙塔古花園酒店
第10筆,共1,077筆(倫敦)
共 4,353 則評論
西敏
41酒店
41酒店
第1筆,共1,077筆(倫敦)
共 2,910 則評論
特拉法加廣場/堤岸
查林十字酒店
查林十字酒店
第24筆,共1,077筆(倫敦)
共 4,145 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過倫敦凱旋門酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

倫敦凱旋門酒店 的其他資訊

地址: 50 Great Cumberland Place | Marble Arch, London W1H 7FD, England
電話:
位置: 英國 > 英國 > 倫敦 > 馬里波恩
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
倫敦排名第 17 的飯店 (共 1,077 間)
價位: NT$8,872 - NT$15,547 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 倫敦凱旋門酒店 5*
房間數: 82
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 倫敦凱旋門酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單