1週前

我們支付了267英鎊,卻沒有額外溫暖的早餐,免費的wifi不好用,你需要不斷登陸。房間聞起來味道不太好,工作人員都很好。下次我們會再找另一家旅館住宿的。

感謝 Navigator13710404289

我們只需要一家酒店來睡覺,它符合我們的期望。非常安靜,舒適、整潔的房間。浴室很好,但我們希望淋浴可以靈活一些,不要僵硬。招待非常愉快,員工很專註,密列克、麗塔桑,貝妮塔非常善良....毫無疑問,我們還會住在這家旅館的。

感謝 frankwinter2018
2018年10月5日的評論

酒店位置佳,離維多利亞車站5分鐘路程。靠近白金漢宮和威斯敏斯特,但……我們在克拉里奇酒店預訂了3點15分的下午茶。房間沒有按照承諾和廣告上宣傳的那樣準備好。我們不得不催促前台另外找一房間。由於她無法操作計算機系統,花了很長時間。最後我們只有15分鐘準備赴宴的時間,而不是原計劃的一個小時,急急忙忙地錯過了克拉里奇酒店下午茶的開場。電梯在兩層樓之間發生故障,我們和另一對夫婦被困在電梯里。等了20分鐘才被救出來。很差的客戶服務,不會再入住這裏。

感謝 Paradise263762
2018年9月26日的評論

酒店離維多利亞車站很近,給我留下了深刻的印象。位於市中心,非常高興他們能夠在入住前和退房后照看我們的行李。這真的很有幫助。

感謝 Travel226174
2018年9月14日的評論 透過行動裝置

來倫敦進行購物之旅並預訂了這家酒店,它位置優越,靠近地鐵站,方便遊覽倫敦。 工作人員非常友好和樂於助人,這使得住宿變得更好。 之所以五分只打了三分是因為這家酒店相當過時且不值得,房間相當小,並沒有很多設施。 非常基本。

1  感謝 sctd421
2018年9月6日的評論 透過行動裝置

我想住在維多利亞車站附近,這樣我就可以很容易地搭乘蓋特威克特快列車往返機場。這家酒店沒有讓人失望。房間里有所有必需品,床很舒服。那裡有足夠的空間放我的行李箱,甚至還有一張小桌子。除了非常安靜、是空調房間和很棒的位置,是工作人員將這家酒店與其他酒店區分開來。尤其是在前台和上個星期六晚上在酒吧工作的女士。她超越了正常的服務水平。另外,其他員工都很樂於助人、專業,讓我在這裏過得盡可能愉快。這家酒店比我住過的許多更貴的酒店要好,不容錯過。我現在不會在倫敦的其他地方住宿了。

1  感謝 SydneyLindsay