“普通,不可怕(也不太好玩)”

The Ghost Bus Tours - London
倫敦排名第206 (共805家遊覽)
景點詳細資料
2017年4月8日

旅途看起來很好玩,但總的來說沒什麼新意,沒有什麼令人難忘的鬼故事。不是特別的好玩,對於兩個成年人來說也不嚇人。就像一個導遊在我們身上試驗他的新的喜劇作品,一點也不值得。

感謝 Kimberly B
發表評論評論 (1,161)

2017年3月18日 透過行動裝置

這是一個如此有趣的夜晚!想象一些血淋淋的歷史和汽車影院-很有趣而且增長見聞。我們整個旅程都很歡樂,還看到了更為憂鬱的事情,比如成千上萬的妓女的大規模葬禮, 砍頭,並公開處決,但演員也保持輕鬆愉快。我們很喜歡。

感謝 kcsf6
2017年2月23日

比起恐怖片,這更像喜劇片。巴士穿梭在倫敦最重要的區域,導遊/售票員向我們講述沿途歷史趣聞。巴士開了很長時間,但它只是兩個景點之間的過渡。我對倫敦罪犯和刑罰的真實故事更感興趣(這裡有成千上萬件),對搭乘巴士本身沒什麼興趣。這看似很吸引人但……事實上並非如此。我只是為了這才花錢來倫敦玩,所以我不會再來了。

感謝 Namtrof
2017年1月31日 透過行動裝置

我和家人朋友一起來過四次了。觀光總是充滿歡聲笑語,同時又很體面。一定還會再來的。就像是重回古城的幽靈一樣。

感謝 hradtke
2017年1月4日

有點俗氣,我想看真正的鬧鬼區,他們確實會帶你去一些地方,但是不是很受歡迎的歷史景點。所以我有點失望,但是我還是盡量讓自己玩的愉快!

感謝 wolverine031001

查看過The Ghost Bus Tours - London的旅客也查看過

去過The Ghost Bus Tours - London嗎? 請分享你的經驗!