“無論在哪兒都算得上最好的城市觀光”

The Ghost Bus Tours - London
倫敦排名第205 (共805家遊覽)
景點詳細資料
2017年1月31日 透過行動裝置

我和家人朋友一起來過四次了。觀光總是充滿歡聲笑語,同時又很體面。一定還會再來的。就像是重回古城的幽靈一樣。

感謝 hradtke
發表評論評論 (1,142)

2017年1月4日

有點俗氣,我想看真正的鬧鬼區,他們確實會帶你去一些地方,但是不是很受歡迎的歷史景點。所以我有點失望,但是我還是盡量讓自己玩的愉快!

感謝 wolverine031001
2016年12月12日 透過行動裝置

我們打算在一個有霧的夜晚來一次鬼故事之旅。說實話,這比真正的恐怖之旅有趣多了,我們是晚上九點開始的,到十點半結束行程,我十四歲的女兒和我一點都不怕。

感謝 Helen J
2016年10月17日 透過行動裝置

我還能說什麼呢。我本來打算和朋友一起度過一次非常難忘的周末,所以這次旅行應該相當精彩。結果遭透了!我們下次不會再來了。這裏真的很糟糕,還不如去倫敦一家普通的巴士旅遊機構。這裏服務很差,懂得的知識很少,我完全沒有興趣,只能打開窗戶看風景。千萬不要來這裏浪費錢了,簡直不能再糟糕了!

感謝 Bernadette P
2016年7月24日

尷尬,各種尷尬,即使作為校園演出都太爛了。省下你的時間和金錢,選擇一個鬧鬼倫敦徒步旅行吧。我都想半路下車了,不過因為不清楚哪輛巴士能回去所以又放棄了。

感謝 Andrea P

查看過The Ghost Bus Tours - London的旅客也查看過

去過The Ghost Bus Tours - London嗎? 請分享你的經驗!