“不錯的一家餐館”

Trattoria Raffaele
倫敦排名第102 (共23,700家餐廳)
價位: US$19 - US$32
菜系: 義式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 浪漫風格
用餐選擇: 戶外用餐, 預訂
2016年10月8日

我提前讀到了關於這家餐館的一些點評,才選擇來這裏吃飯,和我的家人一起感覺十分開心,我的妻子在這裏吃的丸子非常的可口,香腸也相當不錯,我的女兒在這裏吃的手工製作的飯菜都相當美味,所有的食材都很新鮮,工作人員也熱情友好,我受到了他們的熱情招待,我們五個人來到這裏,整個地方很快就已經人滿為患,有各種各樣的家庭成員以及情侶來到這裏,這是我最喜歡的一家餐館,值得推薦。

2  感謝 Welly15

2016年9月25日 透過行動裝置

一位朋友說這是倫敦東南最棒的餐廳之一,我聽了決定來試一試。餐廳幾乎坐滿了人,但我們還是設法坐到了2人桌。我建議你可以提前預訂。食物和飲料價格合理。我們吃了小羊肉和牛肉丸配意麵,還有山羊奶酪披薩。我看過一些評論說這裏用的是塑料桌布,實際不是的,用的纖維桌布。客人使用后他們會擦乾淨但是不更換。地方不錯,值得5星,我會再來的

2  感謝 Terraprime
2016年9月21日

這是一間非常高水準的意大利餐,喜歡這裏的意粉,非常彈牙。味道亦是非常吸引,還有他的甜點絕對要點!好吃。

造訪日期: 2016年8月
1  感謝 kittyh294
2016年9月4日 透過行動裝置

首先,我要感謝所有的員工,毫無疑問,他們是我遇到過最友善、最友好、最細心的員工。這些小伙子和姑娘們包容了17個像我們這樣吵鬧的瘋子,而且完成了出色的工作。食物很特別,分量也很完美。我所吃的披薩餃是完美的,烹飪得很不錯,底部很薄,但是很脆。這是一次完美的用餐體驗。強烈推薦。

5  感謝 GeekyCockney77
2016年7月29日 透過行動裝置

美味的海鮮飯,一流的細心的服務和最棒的普羅賽克和阿貝羅酒!!!可愛的多樣的菜單,有很多肉,魚和蔬菜選擇。我們晚上訂了一份特別的菜單,服務員非常會。我們還會再去!!感覺我在索倫托...而不是西德納姆!

4  感謝 Dushinka

查看過Trattoria Raffaele的旅客也查看過

英格蘭倫敦

去過Trattoria Raffaele嗎? 請分享你的經驗!