“很好的場所”
Troia的評論

Troia
透過TopTable預訂
Troia 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
倫敦排名第1,460 (共24,524家餐廳)
價位: US$15 - US$22
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
周圍地區: 南岸
評論過2017年1月12日 透過行動裝置

服務周到,員工彬彬有禮,食物很美味。参觀完倫敦之眼,我們正在尋找一個認證的清真餐館吃午餐。我們正好找到了這家餐館。它提供正宗黎巴嫩食品,價格公道。肯定會推薦這一家店。

感謝 naghmamasroor

評論過2016年12月11日

我們去倫敦的節日大廳,但是需要在這之前先吃飯,所以去了Slug和Letice,但是滿座了,所以步行到角落的Troia,真是大大的驚喜。餐館相當擁擠但是對於找個2人位的桌子還真是個問題。服務很好,工作人員都很細心並且食物上菜都是熱乎乎的。超贊的菜單選項並且價格合理,服務費用的收取都加在最後的總價格裏面,但是因為服務很好你也不會介意支付這筆費用。總之,超贊的餐館,會再次來這裏用餐。

感謝 Davies510
評論過2016年10月20日 透過行動裝置

在倫敦過了一個愉快的一天之後,我們來到了這家土耳其餐廳。工作人員很友好。很高興看到他們有一個很好的自助菜單,食物是新鮮的,熱的和非常美味的。很高興嘗試不同的東西。

感謝 MissyMoo5
評論過2016年7月23日 透過行動裝置

最近剛到這兒。很顯然因為是在倫敦,這裏的土耳其餐館比其他地方的要貴一些。雖然我的食物還不錯,但是我敢肯定我在其他地方吃過比這更美味的。我發現一些肉不是最好的。他們強制性規定餐費12.5%為小費,要求我們來全部承擔,不得不說這地方沒什麼特別的,只是經營着一家地理位置比較好的餐廳而已。這裏的椅子簡直太低了,一點兒都不舒服。點一些東西也要問好幾遍。

感謝 grrEAT
評論過2016年7月18日 透過行動裝置

我在威斯敏斯特教堂散步的時候,無意中發現了這個地方,我喜歡這裏的一切!食物超棒,服務也很好,價格不貴(不像倫敦的大多數地方),我們坐在室外的露台上,我們吃東西的時候還有人在看。我非常喜歡烤羊肉串,還點了一杯額外的果汁。絕對好吃,強烈推薦這家餐廳!

感謝 MikeMcDonald5685

去過Troia嗎? 請分享你的經驗!

;