“不是很壞,但是我覺的這兒還有許多更好的地方”
Troia的評論

Troia
透過OpenTable預訂
Troia 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
倫敦排名第1,578 (共24,678家餐廳)
價位: US$15 - US$22
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
周圍地區: 南岸
2016年7月23日 透過行動裝置

最近剛到這兒。很顯然因為是在倫敦,這裏的土耳其餐館比其他地方的要貴一些。雖然我的食物還不錯,但是我敢肯定我在其他地方吃過比這更美味的。我發現一些肉不是最好的。他們強制性規定餐費12.5%為小費,要求我們來全部承擔,不得不說這地方沒什麼特別的,只是經營着一家地理位置比較好的餐廳而已。這裏的椅子簡直太低了,一點兒都不舒服。點一些東西也要問好幾遍。

感謝 grrEAT

2016年7月18日 透過行動裝置

我在威斯敏斯特教堂散步的時候,無意中發現了這個地方,我喜歡這裏的一切!食物超棒,服務也很好,價格不貴(不像倫敦的大多數地方),我們坐在室外的露台上,我們吃東西的時候還有人在看。我非常喜歡烤羊肉串,還點了一杯額外的果汁。絕對好吃,強烈推薦這家餐廳!

感謝 MikeMcDonald5685
2016年7月15日 透過行動裝置

我是帶上我的家人們一起來的這家餐廳,他們都感覺這裏的食物非常不錯,我覺得味道最好的就是這裏的羊肉片,而且,他們這裏還有漢堡和薯條,漢堡市非常不錯的(已經比以前好了很多了),但是我們在謝菲爾德吃得到薯片口感會更加的紮實一點,但是任何東西都不是完美的,我們在晚上六點鐘的時候僅僅花了二十五分鐘就搞定了一頓晚餐,我會推薦這裏的,因為這裡是附近唯一一家我覺得還不錯的酒店,但是肯定會試試其他的。

感謝 Mihai B
2016年6月29日

我點了雞胸肉和菠菜奶油醬,奶油非常充足。還要了幾個eff啤酒,花費約£20,不算太貴。在菜單上還有一些砂鍋菜,以後可以嘗試下。員工十分細心,桌子之間靠的非常近,要小心椅子,非常低!在這樣的餐桌上吃飯有些尷尬。室外也有桌子,我下次可能會選擇坐在室外

感謝 Simon H
2016年6月9日

出差時去這吃了一頓。餐廳離倫敦眼很近,你可以選擇坐在屋裡或者屋外。菜單的選擇很多,服務員們都很友好。我發現很多菜都很好吃。說到價格我覺得在倫敦非常的合理,我會給它4星到5星。

感謝 Erwinsp

去過Troia嗎? 請分享你的經驗!