我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“喜愛”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
詹姆斯街 30 號旅館
利物浦排名第 7飯店 (共 100 家)
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月25日 透過行動裝置

偉大的工作人員,他們是如此友好和樂於助人,從我們到達的那一刻起,直到我們離開,他們做的很好。酒店很乾凈,房間里有一個漂亮的按摩浴缸,我們在碼頭上看到了美麗的景色,我們只在酒店吃了早餐,但我得說,這裏非常好, 我們還會再來。

感謝 Yvette L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Charles A,詹姆斯街 30 號旅館 的 Head Concierge,回應了這篇評論2017年11月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Yvette L,

Thank you so much for your wonderful 5* review of 30 James Street!

It is brilliant to see you liked your room with It's beautiful jacuzzi bath! I'm made up to see you loved the breakfast in our Carpathia bar and restaurant!

We would really appreciate if you could take a moment to share your amazing experience in our Carpathia Champagne Bar & Restaurant in their own page:
https://www.tripadvisor.co.uk/Restaurant_Review-g186337-d6753072-Reviews-Carpathia_Champagne_Bar_Restaurant-Liverpool_Merseyside_England.html

We cannot wait for your next stay with us and hopefully you would have the chance to try our relaxing Morgan's spa!

Kind regards
Adam McDonald
Head Concierge

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 4,238

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月26日 透過行動裝置

我和我的伴侶去年(2016年8月25日)在這裏結婚了,那真是最好的一天。酒店員工特別好,新娘套房令人驚嘆。昨天新婚一周年紀念日我們收到免費住一晚的邀請。他們給我們提供的房間有四分之一房間面積大的的雙人床、兩張大沙發、兩間的廚房,還有一間有按摩浴缸的華麗浴室。我們在美麗的carpathia餐廳吃了飯,同時早餐非常豐盛。工作人員總是友好的,做的事情不會顯得多餘。當我們來到這家酒店時,我們感到賓至如歸。這家酒店對我們來說意義重大,我們將經常回來。頂級的地方 ☺️

感謝 mariaterryjamie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
focus77,詹姆斯街 30 號旅館 的 Assistant General Manager,回應了這篇評論2017年8月27日 已回應
Google 翻譯

Dear mariaterryjamie,

Thank you for your 5* Review.

Happy Anniversary!!

We are very happy to welcome you back and to bring back those old memories.

I am glad you liked the room and that you made full use of the facilities.

We all here at 30 James Street look forward to welcoming you back next year.

Kind Regards,
Sean Grindlay



回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月22日

房間又大又豪華,但豪華的泰坦尼克號裝飾通常不會是我的選擇。然而,現代的浴室,按摩浴缸和廚房和用餐區是很好的,沙發床實際上是雙床,沒有摺疊床,所以他們更舒適。一個大家庭的大房間,因為它有一張大床和兩張單人床和許多房間。浴室需要一些架子和掛鈎,因為沒有地方放東西。現在無線在房間里不能用。

感謝 parelli
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
30JSt,詹姆斯街 30 號旅館 的 Head Concierge,回應了這篇評論2017年7月23日 已回應
Google 翻譯

Thank you parelli for your 5* review.

I'm very happy to see that you enjoyed your stay here with us at 30 James Street and you liked your Jacuzzi bath and kitchenette in your room!

I'm pleased to see you liked one of our quarter rooms and thought it was a great room for a large family! Next time if you decide to stay with us if you have more time to spare I suggest you try our amazing Morgan's spa and Carpathia bar and restaurant!

We look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards,
Adam McDonald
Head Concierge

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年4月23日

為了慶祝我媽媽的六十五個生日,我們在這裏呆了2個晚上。我們訂了一間宿舍,我們4個人入住。房間像夢幻般的,帶有廚房,座位區和最驚人的按摩浴缸。我喜歡關於泰坦尼克號的一切,所以這個地方對我來說是完美的,雖然很敏感。很容易溝通,當工作人員聽說是我媽媽的生日時,在我們的房間提供了一瓶免費普羅賽克。早餐真的很可愛,員工非常友好和樂於助人。肯定會再次入住。

感謝 Natalie L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
30JSt,詹姆斯街 30 號旅館 的 Reception Supervisor,回應了這篇評論2017年5月4日 已回應
Google 翻譯

Thank you Natalie L for the 5* review of your recent stay with us.

I'm very happy to see that you enjoyed every aspect of your stay here at 30 James Street!

I'm so pleased to hear that we were able to make your Mum's 65th birthday even more memorable. We always like to do something a little extra special for our guests celebrations. I will be sure to pass on your comments to all our lovely staff members!

Thank you for recommending us so highly and we look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards,
Llauren Cavanagh
Reception Supervisor
30 James Street - Home of the Titanic

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月11日 透過行動裝置

很可愛的旅館。嘗試了下這裏的SPA。質量很不錯,工作人員很可愛、很熱心。很遺憾沒有可用的護理,但是水療池和桑拿很值得一試。遊泳池的溫度很舒適,在泳池喝着香檳,很不錯。

感謝 Mos38
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
30JSt,詹姆斯街 30 號旅館 的 Reception Supervisor,回應了這篇評論2017年3月15日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your 5* review of your recent stay with us.

I'm very happy to see that you enjoyed your stay here at 30 James Street!

I am also pleased to see you enjoyed Morgans Spa. Its unfortunate that there wasn't any treatments available, but I hope you join us again!

Thank you for recommending us so highly and we look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards,
Antonia Kelly
Reception Supervisor

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 利物浦 的飯店
Central Liverpool
香克利酒店
香克利酒店
第3筆,共100筆(利物浦)
共 3,246 則評論
Titanic Hotel Liverpool
第19筆,共100筆(利物浦)
共 3,578 則評論
Central Liverpool
特色生活酒店
特色生活酒店
第1筆,共100筆(利物浦)
共 1,816 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
Base2stay利物浦酒店
第2筆,共100筆(利物浦)
共 4,354 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過詹姆斯街 30 號旅館嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

詹姆斯街 30 號旅館 的其他資訊

地址: 30 James Street, Liverpool L2 7PQ, England
位置: 英國 > 英國 > 默西賽德 > 利物浦 > Central Liverpool
設施:
酒吧/酒廊 小廚房 餐廳 Spa 殘障通行設施
飯店類型:
利物浦排名第 7 的飯店 (共 100 間)
價位: NT$3,222 - NT$14,325 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 詹姆斯街 30 號旅館 4*
房間數: 64
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 詹姆斯街 30 號旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單