今天營業: 上午10:00 - 上午12:00
儲存

體驗深洞俱樂部的方式
US$218.27
更多資訊
評論 (16,180)
2019年7月14日的評論 透過行動裝置

千萬不要錯過!我們的導遊是戴爾,他才華橫溢,風趣有趣,知識淵博。能給你講述部落的所有背景信息,並且能夠調動樂隊的氛圍,那個樂隊在景點已經演出好幾年了。你可以稍作停留,享受一場演出。這是在這個城市度過一天的好途徑。

感謝 Mergad
2019年6月24日的評論

小的時候,我就住在這裏並且留下了很多美好的回憶。但當我和朋友們來到利物浦打算過夜時,我對它現在的商業化感到非常失望。對我來說,現在的這一切都是為了向遊客推銷“披頭士”(Beatles)這個品牌。它現在已經完全失去了當初90年代時,我每個周末來這裏所感受到的那份魅力。

感謝 991cathm
2019年6月1日的評論 透過行動裝置

是的,是的,是的,是的,是的,一定會再去的……那兒有很多樓梯,要當心你喝了多少哦,好像回去時要上的樓梯更多,哈哈。一個很棒的俱樂部,氣氛很好,並且有你想聽的音樂。

感謝 biglove69
2019年5月18日的評論

這是披頭士在60年代初演出的那個著名的俱樂部,這就像回到記憶中的一次旅程。晚上7點前免費入場,参觀時你也不需要一定去買喝的東西。你可以花上一個小時去看看舊照片,找尋以前的記憶。

感謝 PeterN3963
2019年4月21日的評論

雖然要充滿激情地去評價一個黑暗的地下室是很難的,但是由於它有着披頭士樂隊誕生的標誌性地位,它是小鎮里一個必去之地。當你想象披頭士樂隊在這裏彈唱,加上看到那些照片,那些來遊覽致敬披頭士的人們的照片時,它會讓你感覺你已經融入其中,感同身受了。

1  感謝 Mendiptf
2019年2月24日的評論 透過行動裝置

周末人很多,我們不得不排隊,但等待時間倒是不長。這個神奇的地方充滿了歷史氣息。一支樂隊正在播放老歌。很高興能夠觀賞到這些紀念品。

感謝 LisaMCamp41