我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“基本服務的公寓住宿”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
基本服務式公寓酒店 - 杜克街
利物浦排名第 11特色住宿 (共 118 家)
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月19日 透過行動裝置

基本上,這套公寓是乾淨整潔的,唯一沒有解決的問題就是熱水淋浴。我們向前台提出了兩項投訴,他們說,他們已經派人去維修,但問題仍然存在。熱水淋浴都有間歇熱水的問題。在寒冷的天氣里,我們度過了艱難的洗澡時間。

感謝 Selvaraja B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
BaseApartments,基本服務式公寓酒店 - 杜克街 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年5月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Selvaraja B,

Thank you for leaving a review.

Although we are glad that you had a mostly positive stay, we are sorry to hear that you did encounter some problems.

Concerning your issue with the hot water, while do apologise that you encountered difficulty with this, we will have to investigate this further as to if staff had sent someone to address this.

It does not seem likely that this would go unresolved if this issue was brought to our attention.

Nevertheless, we hope that you enjoyed your time in Liverpool, this issue aside?

Kind regards,

The BASE Team






回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 460

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年11月14日 透過行動裝置

由於出差在這裏住了兩個晚上。位置根本無可挑剔,但公寓迫切需要進行小修整。所有一切都有一點破舊的感覺。牆上和傢具都有一些磨損的痕迹。質量很差的照明系統,投射了一種骯髒的黃色色調到環境中去了。浴室套間的設計很可怕,很靠近廁所,擠在了水池和浴室之間,實際上是很艱難,也十分不舒服。如果你離家出差,這裏不會是一個愉快的住宿地點。當地的Premiere Inn會是一個更好的選擇。

感謝 tobeconfirmed1984
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
BaseApartments,基本服務式公寓酒店 - 杜克街 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2015年11月16日 已回應
Google 翻譯

Dear tobeconfirmed1984,

Thanks for stopping by and reviewing your stay with us.

I am really surprised while reading your comment, could you please let us know which apartment you stayed in?

We´d like to have a look to see if there are things we could improve immediately.

I´m very sorry to hear your business trip was not pleasant and would like to make it up to you.

Have you seen our apartments at Duke Street? Maybe you could try them next time?

Give us a call directly and we´ll offer our best available rates.

Kind regards,

Guillermo

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年9月28日

这个公寓位于Sir Thomas大街上。晚上有来自外面街上的可怕噪音,在早上有商店或经商户运货的交通工具发出的噪声。我强烈建议使用双层玻璃窗户,提升房间防噪音系统,避免噪音的干扰,修理好漏水的东西,一直在滴水。

1  感謝 inyigo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BaseApartments,基本服務式公寓酒店 - 杜克街 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2015年9月29日 已回應
Google 翻譯

Dear inyigo,

Thanks for reviewing your stay with us.

I’m sorry about the noise from the street, Sir Thomas Street is our most centric location and a city like Liverpool can be very vibrant at night and also busy in the morning.

The door system works as needed in case of any fire situations so I’m afraid there’s not much we can do about it.

Thanks for letting us know about the flush-leak, our Maintenance Team will look into it immediately.

Maybe next time you could stay at our Duke Street location?

It´s in a much quiet area of the city and I´m sure you will not hear a thing.

In case you´d like to come back, we´d love to offer you a 5% discount for your next stay.


Kind regards,

Guillermo

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年9月20日

员工们都极为友善殷勤。房间里的电视出了点问题,浴室也有点漏水。第二天早上我就告诉了酒店员工,等晚上我们回到酒店房间的时候,都修好了。住店期间没有其他什么问题了。这家公寓酒店可能满足你的所有需求。床铺非常舒适。我选择这家公寓酒店因为它离哪儿都近,而且来在市中区停车又太贵了。这家公寓酒店旁边有好几个停车场,每天只收5英镑的停车费。早上6点半到8点,你还可以在公寓间外停车。有几天我们白天出城去玩,因而我压根不用付停车费!一定会再回来入住的。我会向我的亲朋好友推荐这家Base公寓酒店的。

感謝 Sharon C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
BaseApartments,基本服務式公寓酒店 - 杜克街 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2015年9月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Sharon C,

Thank for your comment.

I’m very pleased to read about your experience staying with us.

I’m sorry for any inconvenience caused with the TV and the bathroom, good thing our Maintenance Team is always ready and happy to help.

What an honour it is to see that you would recommend us to your friends and family. Thanks!

If you come back to Liverpool or Chester, give us a call in advance, we’d like to offer you a 5% discount on your next stay


Kind regards,

Guillermo

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年9月13日 透過行動裝置

这是一家很好的公寓,干净又舒适,有大型开放式的客厅,大方的卧室和浴室。我们到访的时候街道漂亮又安静,尽管有学生挡住了路。车停在地下停车场很安全。优越的地理位置,步行到有着很多美味餐馆的杜克街只要几分钟。会再次住到这里的。

感謝 joolesc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
BaseApartments,基本服務式公寓酒店 - 杜克街 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2015年9月13日 已回應
Google 翻譯

Dear joolesc,

Thanks for such a great review!

I´m glad you really enjoyed the apartment and its location with lots of establishments close by.

We´d be honored if you´ll visit us again.

If you do, remember to mention you are a returning customer and we´ll throw in a discount!

Kind regards,

Guillermo

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 利物浦 的飯店
0.4 公里遠
Epic Apart Hotel - Seel Street
Epic Apart Hotel - Seel Street
第8筆,共100筆(利物浦)
共 853 則評論
0.3 公里遠
Base2stay利物浦酒店
Base2stay利物浦酒店
第2筆,共100筆(利物浦)
共 4,351 則評論
1.1 公里遠
海伍德別墅酒店
海伍德別墅酒店
第15筆,共100筆(利物浦)
共 1,728 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.6 公里遠
卡薩特利時髦襯墊酒店
卡薩特利時髦襯墊酒店
第5筆,共100筆(利物浦)
共 852 則評論
1 公里遠
經典英國哈德戴斯夜間酒店
0.6 公里遠
阿達吉奧利物浦市中心公寓飯店
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過基本服務式公寓酒店 - 杜克街嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

基本服務式公寓酒店 - 杜克街 的其他資訊

地址: 136 Duke Street | 2 Hudson Gardens, Liverpool L1 5BB, England
位置: 英國 > 英國 > 默西賽德 > 利物浦
設施:
小廚房
飯店類型:
利物浦排名第 11 的特色住宿 (共 118 間)
價位: NT$2,244 - NT$11,383 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 基本服務式公寓酒店 - 杜克街 3*
房間數: 20
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 基本服務式公寓酒店 - 杜克街 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單