• 游泳池
  • 餐廳
Kings Cross Hotel(布萊克普爾)
  • 含早餐
  • 酒吧/Lounge吧
伯翰姆伍德法院酒店(布萊克普爾)
  • 免費停車
Adelaide Lodge(布萊克普爾)
Aindale(布萊克普爾)
  • 酒吧/Lounge吧
Airedale Hotel(布萊克普爾)
  • 酒吧/Lounge吧
Alandene Hotel(布萊克普爾)
  • 免費停車
Albert Hotel(布萊克普爾)
  • 含早餐
Alexander Hotel(布萊克普爾)
2 週前評論 透過行動裝置

在去年5月的銀行假期期間,我們一行9人來到這裏。我們住了三個晚上。非常物有所值。酒店很漂亮,所有的員工都很友好和熱情。酒吧和餐廳區都讓人很放鬆,食物也很優質。所有的工作人員服務都很棒,為我們做的足夠多了。酒店的地理位置也很好,沿着海邊散步,很舒服。我們一定會再回來的。強烈推薦住在這家酒店!

2  感謝 LeeAdyHarrisRedfern
2018年6月6日 透過行動裝置

跟孩子們在一起的極好的住宿。房間又漂亮又乾淨。我們還能夠提早一點入住,這點很有幫助。早餐是新鮮烹飪的,有很不錯的選擇。我們一定會再來居住的。繼續保持吧。向利亞姆和他們一家家致以最誠摯的問候

1  感謝 Liam B
2018年4月29日 透過行動裝置

非常失望。去年10月我在這家酒店訂了兩個房間。我看了點評,並且拿酒店房間等的照片給要和我們一起去的另一對情侶看了。到店后得知,我們的房間在附樓,也就是隔壁的樓里。房間非常乾淨,但是一個非常小,我住的另一個房間沒有熱水,淋浴壞了。我們沒辦法換房間,因為酒店客滿了。附樓的房間跟照片中主樓的房間一點都不像。感覺非常失望,而且很尷尬,因為房間是我訂的。不會再去了。

1  感謝 Jayne W
2018年3月15日

我們住在海景套房裡,超棒的房間,溫暖而且非常舒適。邁克和弗蘭基都熱情歡迎,沒有什麼麻煩事。早餐很美味,我們兩晚都在小酒館吃的。喬丹是個很棒的廚師,極力推薦。等不及我們下一次在這的輕鬆休息。感謝所有人。

2  感謝 Ellie P
2018年2月21日 透過行動裝置

又是一次非常棒的的兩晚住宿。 店主弗蘭基迎接了我們,他說我們如果當晚想在餐廳吃飯的話,他很願意為我們開放餐廳。 周二晚上在餐廳吃了晚飯,食物美味,量也很大。大家記得問問玉米片搭配的醬是什麼,因為我沒問,給我上的是番茄肉醬,我並不吃這個。但他們為我做了一些芝士莎莎醬。 房間很棒,再次感謝這間酒店。期待下次再來入住。

感謝 sophielillie
2018年1月8日

這裏的地理位置很好,可以俯瞰大海,步行20分鐘就可以到達布萊克浦塔。房間雖小,但有你需要的一切。早餐非常美味,有新鮮的水果、酸奶、糕點、穀類食物、吐司和所能做的各式各樣的早餐。工作人員非常友好和樂於助人。

1  感謝 Janblack2015