Airedale Hotel(布萊克普爾)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
Kings Cross Hotel(布萊克普爾)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 酒吧/Lounge吧
Albert Hotel(布萊克普爾)(物超所值!)
  • 含早餐
帝國飯店(布萊克普爾)
  • 游泳池
  • 海濱
Aindale(布萊克普爾)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 餐廳
Adelaide Lodge(布萊克普爾)(物超所值!)
ALONDRA HOTEL(布萊克普爾)(物超所值!)
Expedia
  • 酒吧/Lounge吧
伯翰姆伍德法院酒店(布萊克普爾)
  • 免費停車

我和我的兩位姐妹,姐夫/妹夫最近在這裏住過一晚,很高興我們選擇了這裏。我們入住在同一樓層的三個房間,都可以眺望到大海和美麗的景色。我們的房間都一塵不染而且非常舒適。早餐簡直完美-我吃了荷包蛋和腌魚!味道好極了!我們接觸的值班經理是John,他可以幫很多忙。廚師Jason(或許)下班后和我們進行了愉快的交談。各方面都是滿分。我們很樂意再次入住這家酒店。

感謝 Richard W
2018年6月27日 透過行動裝置

在去年5月的銀行假期期間,我們一行9人來到這裏。我們住了三個晚上。非常物有所值。酒店很漂亮,所有的員工都很友好和熱情。酒吧和餐廳區都讓人很放鬆,食物也很優質。所有的工作人員服務都很棒,為我們做的足夠多了。酒店的地理位置也很好,沿着海邊散步,很舒服。我們一定會再回來的。強烈推薦住在這家酒店!

2  感謝 LeeAdyHarrisRedfern
2018年6月6日 透過行動裝置

跟孩子們在一起的極好的住宿。房間又漂亮又乾淨。我們還能夠提早一點入住,這點很有幫助。早餐是新鮮烹飪的,有很不錯的選擇。我們一定會再來居住的。繼續保持吧。向利亞姆和他們一家家致以最誠摯的問候

1  感謝 Liam B
2018年5月10日 透過行動裝置

在這裏休息了2個不錯的晚上。房東和旅館都很不錯。酒店非常乾淨,床很舒服,兩晚上都睡得很不錯。英式早餐選擇非常豐富。非常物有所值。

感謝 JohnS0742
2018年4月29日 透過行動裝置

非常失望。去年10月我在這家酒店訂了兩個房間。我看了點評,並且拿酒店房間等的照片給要和我們一起去的另一對情侶看了。到店后得知,我們的房間在附樓,也就是隔壁的樓里。房間非常乾淨,但是一個非常小,我住的另一個房間沒有熱水,淋浴壞了。我們沒辦法換房間,因為酒店客滿了。附樓的房間跟照片中主樓的房間一點都不像。感覺非常失望,而且很尷尬,因為房間是我訂的。不會再去了。

1  感謝 Jayne W
2018年3月15日

我們住在海景套房裡,超棒的房間,溫暖而且非常舒適。邁克和弗蘭基都熱情歡迎,沒有什麼麻煩事。早餐很美味,我們兩晚都在小酒館吃的。喬丹是個很棒的廚師,極力推薦。等不及我們下一次在這的輕鬆休息。感謝所有人。

2  感謝 Ellie P