2015年3月17日的評論

我們一行十二人在這家酒店過了一個周六的夜晚。酒店很好,房間安靜,基本配置,但很乾凈。早餐很好,物超所值。離購物點和北邊碼頭景點也很近。

1  感謝 amanda g
2015年3月16日的評論 透過行動裝置

對於那些寫負面評價的客人,我只想說多付點錢住這家五星級酒店吧!前台員工彬彬有禮,非常專業。房間簡陋,但是乾淨整潔。早餐美味可口,兩位女服務員盡職盡責,非常親切,我會再來的。

2  感謝 Accystanfan1968 W
2015年3月8日的評論 透過行動裝置

在這裏住了2個晚上。Room 23是我期待中的好房間的樣子,最糟糕的情況莫過於它在布萊克浦!!唯一不好的地方就是房間在樓梯口的右邊所以你會聽到其他人上下樓梯的聲音。員工很棒,很友好而且樂於助人。早餐是極好的,酒店所在的地理位置十分優越,離購物中心很近。街頭有一個停車場,周五至周日的時候會有一個男人呆在那裡,只要你告訴他你要停多久,付給他£15,他就會寫一張單子給你,你就不用去機器那裡了。Rob和Shaun很會開玩笑!!!我肯定還會再回來的!

3  感謝 Nicola C
2015年2月24日的評論 透過行動裝置

我和我的夥伴在這裏住了兩晚,我們原來打算入住其他酒店(新牛津酒店)但它關閉了,當我們在預定過到達后,到房間后發現我們在後面,早上小巷上有垃圾車會停着,有人聚會,窗台上有格子、最糟糕的地方是彈簧是壞的,早餐還可以,很乾凈,只是需要邁入二十一世紀。

3  感謝 scatman1963
2015年2月15日的評論 透過行動裝置

床上的塊狀物比小學的蛋奶糊還多。在天花板上到處是蜘蛛網,衣櫃破爛不堪,浴室的牆壁上有洞,在水槽的壁落架上的排風扇不工作。即便是一個無家可歸的人我都不會推薦他來。

2  感謝 mark s