“住店愉快”

入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
樅樹酒店
溫德米爾排名第 32民宿 (共 107 家)
評論過2015年4月26日

賓館很不錯,位置也很理想,如果想在這附近觀光探索那麼再合適不過了。Bea和Bob非常熱情好客。我們住的家庭間乾淨舒適,當地的特色早餐也非常可口。

2  感謝 AnaMariaGC

評論過2015年3月16日

我和女朋友在2015年3月6號到3月8號之間住在這家酒店。我們非常喜歡這家酒店和它所處的地理位置。酒店老闆比伊熱情友好地接待了我們,帶我們走到我們所住的房間。房間保持得非常好,溫馨舒適,乾淨整潔。這一切都堪稱完美。酒店位置優越,你可以從酒店出發在五分鐘內走到溫德米爾湖。當然了,每天早上你要做得第一件事就是走進溫馨的餐廳,品嘗比伊和鮑勃為你精心準備的早餐。酒店有足夠的停車場,你可以來去自如。酒店和它本身的服務非常棒,我們挑不出啥毛病。此外,我們絕對還會再到這家酒店住宿的。非常感謝給我們提供了一個溫馨的住宿環境。

2  感謝 Alastair M
評論過2015年2月25日

我們在二月初時住在酒店1號房間並且度過了一段美好的時光。酒店內可以停車,酒店位置便利,相當好的早餐,你還能要求什麼呢?洗澡可能已經很好,如果我們住在這裏超過一晚那麼泡一個澡可能會更好一點(以緩解肌肉酸痛),但我們是與酒精度過的!

感謝 xSuperMotardx
評論過2014年12月2日

我們住在6號房,大床房非常舒適,一塵不染,很多小觸動,即水的酒杯和小吃。早餐很棒而且很豐盛。什麼都不是問題,肯定還會回來住。

1  感謝 carol c
評論過2014年11月19日

我們住在六號房(高級大床房),很多地方都很好:床上是亞麻的非常舒服,房間很寬敞,房間里的沙發很有用,房間非常乾淨,停車場很大,地理位置很好在溫得迷爾湖和波尼斯的旁邊,房間里的酒杯的手感很好。不好的地方:房間里的浴室有點不好,儘管浴室很大來彌補這個了。早餐很好吃,有咖啡、香腸/烤肉,但是蔬菜(蘑菇和土豆)不是很好。總得來說是個不錯的酒店。

感謝 Ben A
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 溫德米爾 的飯店
2.7 公里遠
吉爾平湖畔別墅酒店
吉爾平湖畔別墅酒店
第4筆,共20筆(溫德米爾)
共 1,449 則評論
5.9 公里遠
櫸木丘飯店
櫸木丘飯店
第17筆,共20筆(溫德米爾)
共 557 則評論
0.3 公里遠
格林伯爾尼酒店
格林伯爾尼酒店
第15筆,共20筆(溫德米爾)
共 598 則評論
1.1 公里遠
雪松莊園酒店及餐廳
雪松莊園酒店及餐廳
第1筆,共20筆(溫德米爾)
共 1,173 則評論
1.5 公里遠
溫德米爾莊園酒店
溫德米爾莊園酒店
第16筆,共20筆(溫德米爾)
共 614 則評論
4.6 公里遠
蘭代爾切斯酒店
蘭代爾切斯酒店
第10筆,共20筆(溫德米爾)
共 1,138 則評論
顯示價格

去過樅樹酒店嗎? 請分享你的經驗!

樅樹酒店 的其他資訊

地址: Lake Road | Windermere, English Lake District, Cumbria, Windermere LA23 2EQ, England
位置: 英國 > 英國 > 坎布里亞郡 > 湖區 > 溫德米爾
設施:
飯店類型:
溫德米爾排名第 32 的民宿 (共 107 間)
飯店星級:4 星級 — 樅樹酒店 4*
房間數: 9
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 樅樹酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?