格林伯爾尼酒店(溫德米爾)
  • 免費停車
阿普爾加思別墅和餐廳(溫德米爾)
Official Site
  • 免費停車
山微特之家酒店(溫德米爾)
  • 免費停車
雪松莊園酒店及餐廳(溫德米爾)
Expedia
  • 免費停車
Rosemount(溫德米爾)
  • 免費停車
Kirkwood Guest House(溫德米爾)
  • 免費停車
YHA溫德米爾酒店(溫德米爾)
  • 餐廳
2015年5月16日

5月份我們在這裏呆了一個周末。可愛的老闆,早餐很美味。然而房間很小,浴池也很小,儘管我們都不是太高大。酒店總體良好,但是由於房間和浴室的尺寸降低了總體評分。價格合適的話以後還會再來的,但會要求住不同類型的房間。花園為酒店增色很多,我們住過很多地方都沒有花園。

1  感謝 Graham J
2015年3月16日

我和女朋友在2015年3月6號到3月8號之間住在這家酒店。我們非常喜歡這家酒店和它所處的地理位置。酒店老闆比伊熱情友好地接待了我們,帶我們走到我們所住的房間。房間保持得非常好,溫馨舒適,乾淨整潔。這一切都堪稱完美。酒店位置優越,你可以從酒店出發在五分鐘內走到溫德米爾湖。當然了,每天早上你要做得第一件事就是走進溫馨的餐廳,品嘗比伊和鮑勃為你精心準備的早餐。酒店有足夠的停車場,你可以來去自如。酒店和它本身的服務非常棒,我們挑不出啥毛病。此外,我們絕對還會再到這家酒店住宿的。非常感謝給我們提供了一個溫馨的住宿環境。

2  感謝 Alastair M
2015年2月25日

我們在二月初時住在酒店1號房間並且度過了一段美好的時光。酒店內可以停車,酒店位置便利,相當好的早餐,你還能要求什麼呢?洗澡可能已經很好,如果我們住在這裏超過一晚那麼泡一個澡可能會更好一點(以緩解肌肉酸痛),但我們是與酒精度過的!

感謝 xSuperMotardx
2014年12月2日

我們住在6號房,大床房非常舒適,一塵不染,很多小觸動,即水的酒杯和小吃。早餐很棒而且很豐盛。什麼都不是問題,肯定還會回來住。

1  感謝 carol c
2014年11月19日

我們住在六號房(高級大床房),很多地方都很好:床上是亞麻的非常舒服,房間很寬敞,房間里的沙發很有用,房間非常乾淨,停車場很大,地理位置很好在溫得迷爾湖和波尼斯的旁邊,房間里的酒杯的手感很好。不好的地方:房間里的浴室有點不好,儘管浴室很大來彌補這個了。早餐很好吃,有咖啡、香腸/烤肉,但是蔬菜(蘑菇和土豆)不是很好。總得來說是個不錯的酒店。

感謝 Ben A