Ivythwaite Lodge
阿普爾加思別墅和餐廳(溫德米爾)
Official Site
  • 免費停車
吉爾平湖畔別墅酒店(溫德米爾)
  • 免費停車
蘭代爾切斯酒店(溫德米爾)
  • 餐廳
山微特之家酒店(溫德米爾)
  • 免費停車
外德波爾酒店(溫德米爾)
  • 免費停車
格林伯爾尼酒店(溫德米爾)
  • 免費停車
克雷格莊園飯店(溫德米爾)
  • 餐廳
溫德米爾酒店(溫德米爾)
  • 酒吧/Lounge吧
篩選所有語言
評論過2017年3月10日 透過行動裝置

在Wimdemere的極佳位置,舒適的房間有水療浴缸,工作人員很友好和熱情,早餐超好吃,有很多選擇,我們會再惠顧的,這是個不錯地方的極好住宿。

感謝 Ashley R
評論過2017年2月9日

我們上周末住在這裏,多可愛的招待所啊。我們通常住在便宜的酒店,都很現代化,很團結,但最後加上附加費都不便宜。這是個漂亮的老房子,早上有柴火做的早餐,桌上有蠟燭,真的是很高貴。溫迪的早餐烹飪技巧很純熟。這地方很安靜,但走五分鐘能去到鎮上或者湖邊的各種餐廳。再次謝謝。

1  感謝 gregjones75
評論過2016年12月11日

剛剛從“Nook公寓住了2晚回來。這一片多麼像天堂。乾淨,安靜,完全具備你所需要的一切,溫暖舒適。在溫德米爾和波尼斯絕佳的地理位置,所以我們可以不用開車也可以獨自樂凱,能夠無處不在的享受能夠走路。感謝米克和溫迪,他們對細節的關注以及對我們熱烈的歡迎。我們會再回來的。

1  感謝 KazC3
評論過2016年7月23日 透過行動裝置

感謝Wendy和Mick的熱情好客,還有超贊早餐。我們在這裏住了4個晚上,回頭來看,看到的全是優點。房間無可挑剔,非常舒適,酒店的位置也很好,比較安靜,到溫德米爾湖步行只要5分鐘。Wendy和Mick人很好,給了我們很多不錯的建議,比如去哪些地方好之類的。早餐超贊,可供選擇的種類很多,在這裏我們度過了一段非常愉快的時光。

1  感謝 Lizzard3
評論過2016年7月18日

和我老公在那裡住了一個晚上,度過了50歲的生日。房間很寬敞(在2號房間),有很舒服的床。還有額外的水療浴。房間很乾凈,很安靜。他們有停車場,但是我們不需要,外面的街道上也有很大的停車場。走去溫得米爾只需要一會兒的時間。所以這裏的位置很好。你想住在這裏嗎?當然想啦。

感謝 Bobandaly