2018年10月2日的評論

我們周末住在米勒豪酒店來舉行生日派對。這個地方真的棒到無法用言語讚賞了。 工作人員都很棒,非常樂於助人和專業。 我們在這吃了晚餐,非常好。 一切都很完美。 我們預訂了四間房,全部都可以俯瞰溫德米爾湖。多麼棒的一種享受,特別是在早晨,早上起床就能欣賞湖泊的美景,真的很棒。酒店品質非常高,我們在這度過了一段美好的時光。 早餐太棒了。感謝米勒豪酒店的所有人。

感謝 Margaret W
2018年9月18日的評論

我們周末去這家酒店喝下午茶。我們只看到了大樓的外面,一樓和音樂廳,所有這些看起來都很老舊,無人照料。他們提供了一杯茶和一個烤餅,但他們說,一個完整的下午茶將需要很長的時間!我們在音樂廳里喝了茶,還有一些死了的植物!!還有烤餅和果醬。烤餅很好吃,但是服務很消極,他們只給住那兒的人鋪了桌布,我們在一張吧台上!整個經歷非常不理想。我們過去曾聽到關於這家旅館的很好的評價,但我們不會冒險再去。

感謝 Frances S
2018年8月28日的評論

就餐廳提供的食物分量而言,價格很貴,茶也沒有續杯,客戶服務非常差。當我抱怨時,酒店沒有採取任何措施來糾正這個問題。還有一次,我們一行人在陽光下吃蛋糕時食物中毒了。他們在郵件回復中對我很無禮。

感謝 Viv L
2018年7月17日的評論 透過行動裝置

我在這家酒店已經住了兩次了,第一次來就覺得非常棒。這個周末我第二次來,因為很累所以一直待在在房間里。外面的風景很好,餐廳提供的食物也很好吃,沒有什麼好挑刺的。員工也很好,唯一的問題是客房需要重新裝修昇級了。

2  感謝 257alunj
2018年5月8日的評論

我來到這裏慶祝媽媽的生日。 餐廳的食物令人驚奇,景觀無與倫比,服務無可挑剔,我會定期回來光顧的! 這裏所有的食物我們都很喜歡,特別是烤牛肉晚餐!我點了豬肉開胃菜、烤牛肉和巧克力雪糕,美味!

感謝 annarose98
2018年3月17日的評論

我們剛在米勒豪威酒店住了两天。房間的配備和設施都讓人感到喜悅,搭配有原始藝術感的工藝壁爐和傢具。溫德米爾湖和周圍山脈的景色令人驚嘆。食物真的很好, 我特別喜歡配有威士忌和紅糖的粥。工作人員都非常熱情,並且不遺餘力地幫助我們。餐廳的現代裝潢和湖景是我們享受美妙晚餐的絕佳場所。這是一個在各個方面都是一流的酒店。

感謝 Denise T