我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
米勒豪威酒店餐廳
鄰近飯店
雪松莊園酒店及餐廳(溫德米爾)
US$226
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
格林伯爾尼酒店(溫德米爾)
US$105
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
阿普爾加思別墅和餐廳(溫德米爾)
US$156
Official Site
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
山微特之家酒店(溫德米爾)
US$210
US$189
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
溫德米爾酒店(溫德米爾)(物超所值!)
US$72
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
吉爾平湖畔別墅酒店(溫德米爾)
US$372
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
YHA溫德米爾酒店(溫德米爾)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 餐廳
Kirkwood Guest House(溫德米爾)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
694 筆結果
旅客評等
399
176
65
35
19
旅客類型
月份
語言所有語言
399
176
65
35
19
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 694
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2週前

我來到這裏慶祝媽媽的生日。 餐廳的食物令人驚奇,景觀無與倫比,服務無可挑剔,我會定期回來光顧的! 這裏所有的食物我們都很喜歡,特別是烤牛肉晚餐!我點了豬肉開胃菜、烤牛肉和巧克力雪糕,美味!

感謝 annarose98
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月17日

我們剛在米勒豪威酒店住了两天。房間的配備和設施都讓人感到喜悅,搭配有原始藝術感的工藝壁爐和傢具。溫德米爾湖和周圍山脈的景色令人驚嘆。食物真的很好, 我特別喜歡配有威士忌和紅糖的粥。工作人員都非常熱情,並且不遺餘力地幫助我們。餐廳的現代裝潢和湖景是我們享受美妙晚餐的絕佳場所。這是一個在各個方面都是一流的酒店。

感謝 Denise T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月28日 透過行動裝置

我和我的丈夫完全享受在這家酒店的住宿時光。酒店位於一個很棒的位置,就在 Windermere村外。我們的房間令人愉悅,乾淨,能看到令人驚嘆的湖景。員工都超級友好,而且我們很享受豐盛的早餐。我們未來肯定還會再回來的。

感謝 collinManchester
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年9月22日

多好的酒店啊。從房間里可以欣賞到溫德米爾湖絢麗的美景,酒店工作人員和服務人員都很友好,下午茶(加上音樂學院的裝飾,這個場景就像從簡奧斯丁的書中般的高雅)很好吃,晚餐的食物是非常,非常昂貴的,但非常好吃。可愛的細節需要注意。客廳里擺滿了書籍和遊戲,你可以預定新鮮的牛奶作為你的茶點或咖啡的伴侶,他們在睡覺前給你準備了一大罐新鮮的水,花園的散步和風景都非常漂亮,它們看起來就像是一部電影。一切都很乾凈,這家酒店我沒有什麼能抱怨的,我只是希望我們能呆得久一些。它確實擁有鄉村莊園的氣氛,但帶有現代的轉折,特別是關於食物。

感謝 bloggershortnsweet
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2017年9月25日 已回應
Google 翻譯

Bloggershortnsweet.

Many thanks for taking the time to review your experience with us at Miller Howe.

Having read your comments I am absolutely delighted we met your expectations in all aspects of your stay, I will be sure to pass on your feedback to all departments regards the food quality and also the service you received from the team.

I look forward to welcoming you back in the future hopefully for a longer period of time.

Many thanks once again

Richard Hearn

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年8月27日

我們的房間很漂亮,景色很美,陽台很可愛,床很舒服,扶手椅也很舒服——但我幾乎坐在地板上,沒有任何東西。真正的問題是食物,餐廳在7點30分的時候有兩種選擇!我們最終得到的是最好的一個壞的工作,看似一個圓柱體的垃圾郵件,嘗起來像垃圾郵件,據說是火腿,主要不是這個,所謂的最好的鹿肉,兩個小的皺摺的粉紅色無味的肉幾乎毫無相似之處,之前我有吃過鹿肉。那天晚上我出去吃炸魚薯條。我們的房間隔天沒有服務。第二天晚上,食物稍微好些了,但量還是不太大。儘管那裡有田園般的地方,美麗的藝術和工藝傢具,舒適的卧室,但我不會回去,因為食物無法餵飽我。

1  感謝 John M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
管理階層回應:2017年8月30日 已回應
Google 翻譯

John,

Many thanks for you review, I am glad to see you found the hotel room and views to be excellent.

With regards to your experience in the restaurant I am sorry that we have failed to meet your expectations our 2 AA rosette standard food normally only draws plaudits but I will pass your feedback onto the chef with regards to the quality of meat and also the portion size we want to do all we can to ensure all our guests have a fantastic stay and enjoy all aspects,

Once again thank you very much for your time to provide me with your views, I am disappointed we won't see you return

Regards

Richard

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年8月5日

這是一家多麼令人愉快的小客棧,可以看到美麗的湖景,超贊的服務,精緻的餐廳和舒適的卧室。工作人員為我們提供的服務實在太周到熱情了,並且我們完全享受我們的香檳“茶點”!!

1  感謝 MagsKriel
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2017年8月30日 已回應
Google 翻譯

Magskriel

Many thanks for your wonderful review I am delighted you had a wonderful time with and look forward to welcoming you back in the near future, the team will be delighted you found the service and food excellent

Regards

Richard

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論