2017年5月15日

我們和我們的小狗在一樓的房間住了兩晚。路邊的停車場有很多貼心而友好的歡迎語,還有許多關於周邊的信息。埃略德納賓館到溫德米爾湖步行就能到,想要喝杯咖啡那裡是個不錯的選擇,那裡的早餐也很好吃,有很好的可選性並且烹飪得相當完美,一定會再去那裡的。

感謝 cookekiddy
2017年4月12日 透過行動裝置

Rick和Phil是非常不錯的人,和他們的賓館一樣都做得很好。他們也有可愛的狗!標準大床房十分完美!非常舒適也非常乾淨,還帶有套房浴室。我愛上了蓬鬆的紫色毯子。它是如此柔軟!早餐很不錯。非常好吃,你可以隨便吃穀物,水果和果汁。他們提供了5星級的服務。我們真的很喜歡我們的住宿,肯定會再次住在那裡。非常感謝你。希爾頓酒店!

感謝 Chloe H
2017年3月14日

對於一個長周末,這是一個很棒的整體很舒適的愉快驚喜還有一個很棒的早餐。一個美好的早餐作為一天的開始為你建立了一個完美的環境 。很棒的工作人員。

感謝 Russell B
2017年2月25日 透過行動裝置

非常舒適的客房和床,非常有品位的裝飾,所有的一切都符合一個五星級酒店。早上醒來,作為一個美食鑒賞家,非常美味的英式早餐,我認為非常棒,包括所有提供的關鍵配料和完美的烹飪。我們的狗Domino感覺非常受歡迎,也非常喜歡她的住宿,事實上, Ellerdene是非常友好的。通過友好的接觸和交談,我不得不說主人Richard和Phil沒有什麼好挑剔的。最後,Arnie,我會回來的。

感謝 Steve S
2017年1月31日

我們6對夫妻團體訂票,在新年前夕住了2晚。菲爾和里克是這裏的主人家,非常熱情。客房乾淨時尚,還有製作茶和咖啡的設備。早餐很好,還有水果、酸奶、麵包和美味的英式早餐,為你一天的行程提供充足的能量。賓館座落在溫德米爾城市中心,距離商店酒吧都很近,從這裏走15分鐘,可以到波尼斯。我非常推薦這家物超所值的賓館。

感謝 RoisinW