“就是很不錯”

Morrels Restaurant
凱瑟克排名第15 (共156家餐廳)
價位: US$0 - US$65
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 商務會議, 特殊場合用餐, 浪漫風格
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 預訂
2017年6月10日

只能在星期五的晚上預定,我們訂到最後一張桌子,剩下幾個人被拒絕了。這個服務很友好,食物也很美味。蔬菜有很多選擇,魚很好吃。在這樣的服務質量和環境中,價錢是非常合理的。

感謝 Kevin B

2017年5月19日

餐廳的24英鎊的套餐處理得非常好。一個套餐菜單為3個課程的價格為21.95英鎊。這個套餐很值得,裡面包含了高品質的食物。這裏的酒定價合理。我們都度過了一個美好的夜晚。我們吃了熏鯖魚,牛肉,然後還有巧克力粘布丁-所有食物的味道都太贊了!這是我們在凱西克一英里以內吃過的味道最好的地方。不過餐廳營業時間從下午5點開始。

感謝 hmw194
2017年4月29日

我很喜歡Morrel餐廳的食物,我們每次去 Keswick都會來這用餐,城市裡有許多酒吧、餐廳,但是Morrel的食物是最美味的。一般22英鎊就能品嘗到3道美味佳肴。同時,這裏的店主和服務員都非常的友善、樂於助人。這兒真心太贊了。我每次都非常期待能來這用餐,也從未失望過。

感謝 Multiplexrc
2017年4月8日 透過行動裝置

我女朋友帶我來這裏吃生日晚餐。儘管主菜單看起來不錯,我們還是選了套餐,裏面每樣菜都挺好吃的。態度很好的女服務員更是讓這次晚餐錦上添花。

感謝 Jackkshort
2017年3月17日

基於我們在B&B所有者停留的地方的推薦,我們很高興地預定了這個地方。整體裝飾和氛圍都很好,食物精心烹飪,完美呈現。服務很棒很有效率,但不是最好的——剛剛好。一個給我夥伴過生日的很棒的地方。

感謝 Kat M

查看過Morrels Restaurant的旅客也查看過

去過Morrels Restaurant嗎? 請分享你的經驗!