Seven Oaks Guest House
  • 餐廳
雷文斯通旅館(巴森斯韋特)
  • 免費停車
The Borrowdale Gates Hotel(Grange-in-Borrowdale)
  • 免費停車
史溫塞飯店(Newlands)
  • 免費停車
瑪麗山酒店(凱瑟克)
評論過3週前 透過行動裝置

無可挑剔的乾淨。極好的早餐和選擇。非常友好的主人。位於城鎮中心,優越的地理位置。我們的兒子喜歡每天留在床底下的小玩意。毫無疑問,下一次在凱西克的時候會再住的。

1  感謝 Leelindley2018
TripAdvisor會員
評論過2018年4月5日 透過行動裝置

再一次在這裏住得很舒服,感謝Iain和Sue,總是讓人感覺如此得熱情。早餐很可口,選擇特別多,我經常不知道該選什麼。在散步過後特別喜歡Sue自製的蛋糕。希望很快能再來!

感謝 TripAdvisor會員
評論過2017年9月28日

凱瑟克家庭式酒店是一個出色的地方。那裡附近有很多好吃的地方,食物很好,有一些很不錯的酒吧可以品嘗當地的麥芽酒。在Seven Oaks,這家的主人,sue和ian都非常熱情好客,沒有碰到什麼麻煩事情。寧靜的街道但只需步行兩分鐘的時間就可以逛酒吧、餐館和商店。只要幾分鐘就可以步行到湖邊。桌上有新鮮的插花,天氣預報和傳單、地圖每天早晨會打印出來,雨傘每天會放在門邊等等。房間很漂亮,應有盡有,觸摸到的地方都非常乾淨。有書,遊戲和DVD提供,如果有一天晚上天氣不太好的話。早餐非常棒,食物質量很好,選擇也多。我們住的非常愉快。

感謝 MarieButton
評論過2017年8月20日

我們在七橡樹家庭旅館度過了一個美好的周末。修和伊恩是很好的主人,我們受到了非常熱烈的歡迎。房間非常舒適,對細節的關注是很典範的。修的早餐很好。 她也為我們提供了可愛的午餐。如果我們再次到凱西克,我們肯定會再次住在他們這裏。

感謝 ishanishah
評論過2017年7月12日

所有的評論都是對的,我從來沒住過這樣一家業主全身心投入到經營中去的民宿,他們是應得的。我們騎摩托車來的,可以讓一些人先下車,直到他們真正了解這裏一點點(我們是騎高級摩托車的)夢幻般的歡迎式,(薑餅蛋糕一定要嘗嘗)。房間一塵不染,浴室也很乾凈。茶、咖啡、巧克力棒、糖果、餅乾、瓶子都是免費的,一點都不麻煩。早餐是不錯的選擇,除非你是個食量很大的人,絕望的丹可能會遇到麻煩,他什麼都吃,果汁、麥片、水果、麵包、最重要的是這裏像個完整的家。早餐和舒適,沒有什麼油脂,都是好吃的東西,可愛的人兒,他們做得很好,我會毫不猶豫的留在這裏。

感謝 Bowwow2