Seven Oaks Guest House
我們的線上合作夥伴並不提供此住宿物業的價格,但我們可搜尋凱瑟克的其他選擇
查看可供預訂的飯店
王後酒店(凱瑟克)
  • 免費停車
Lairbeck Hotel(凱瑟克)
  • 酒吧/Lounge吧
史溫塞飯店(Newlands)
  • 免費停車
瑪麗山酒店(凱瑟克)
篩選所有語言
評論過2018年1月13日

我們已經來這裏七次了,每次都沒有讓我們失望。蘇和伊恩都很好,並沒有什麼任何不好的地方。早餐的質量和種類都很棒,比如有鮮奶、蛋糕、餅乾和瓶裝水。我們經常再一次旅行結束前就開始計劃下一次,因為我們在這裏度過了一段美好的時光。

1  感謝 Jane C
評論過2017年9月28日

凱瑟克家庭式酒店是一個出色的地方。那裡附近有很多好吃的地方,食物很好,有一些很不錯的酒吧可以品嘗當地的麥芽酒。在Seven Oaks,這家的主人,sue和ian都非常熱情好客,沒有碰到什麼麻煩事情。寧靜的街道但只需步行兩分鐘的時間就可以逛酒吧、餐館和商店。只要幾分鐘就可以步行到湖邊。桌上有新鮮的插花,天氣預報和傳單、地圖每天早晨會打印出來,雨傘每天會放在門邊等等。房間很漂亮,應有盡有,觸摸到的地方都非常乾淨。有書,遊戲和DVD提供,如果有一天晚上天氣不太好的話。早餐非常棒,食物質量很好,選擇也多。我們住的非常愉快。

感謝 MarieButton
評論過2017年8月20日

我們在七橡樹家庭旅館度過了一個美好的周末。修和伊恩是很好的主人,我們受到了非常熱烈的歡迎。房間非常舒適,對細節的關注是很典範的。修的早餐很好。 她也為我們提供了可愛的午餐。如果我們再次到凱西克,我們肯定會再次住在他們這裏。

感謝 ishanishah
評論過2017年5月29日 透過行動裝置

剛剛在這家旅舍度過了一個美妙的周末,Sue人非常好,我們來早了,雖然房間還沒有準備好,但是他們馬上放置了我們的行李。房間很漂亮,非常乾淨,還有餅乾、巧克力棒和糖(Sue說得沒錯,水果沙拉和mojo煙油是最棒的)。早餐非常棒,做得完美,新鮮的當地香腸非常好吃,我們還去了製作香腸的當地農場買了一些回來。我們肯定還會再回來的!

感謝 Stevetaylor2015
評論過2017年4月18日

Iain和Sue在你一來到時就令你賓至如歸,睡房特別整潔,早餐的選擇是極好的,烹飪和擺盤的水準非常高。而且從該酒店步行至城鎮中心只需五分鐘。非常好!

1  感謝 trevjacks1953