2015年10月8日

這是一家令人愉快的酒店,位於主要街道上。工作人員非常友好,房間現代化,食物有很多不錯的選擇,周圍有商店,酒吧,餐廳和市場,可以在周日的早上隨意逛逛。當有經理特價的時候,酒店的價格非常不錯。

3  感謝 TMc1969
2013年4月15日

我們呆在那個酒店兩晚,剛剛回來。員工都非常友好,而且樂於助人,食物是非常好吃。我們把房間昇級成高峰房,房間雖然很是可愛,但是非常吵。當我們在房間里找到了耳塞時,我們就應該知道房間有問題。這裏很吵鬧,直到早上4點噪聲才停止。如果你想住這裏,並且想要一個背面的房間,千萬不要7號房。因為噪音的問題,我們不會再回這個地方,但實際上我們可能不會回到凱斯維克,因為這裏太吵鬧。

1  感謝 Laura P
2013年4月12日

因團隊工作,來這家酒店住過。在36房住的,這裏房間很大,適合我的需要。工作人員很棒,食物一般,但是早餐比晚餐要好一些。另外,外面很吵鬧,因此酒店會提供耳塞給客人,還挺稀奇的!沒有付錢,因此在價格上就不評論了。被照顧的很好,將來會和家人一起來的。

1  感謝 Zoe G
2013年4月9日

剛回來,住的是高峰期從秘密逃離網站(Secret Escapes)預訂的房間。37號房很棒——寬敞,一塵不染。浴室里有一個很深的卷邊浴缸(roll top bath)和獨立淋浴間。酒店的地理位置很棒:一旦等我們使用免費的停車場停好車后,我們出行就不需要車了。食物很棒——美味而且多種多樣,並且搭配着周到的服務。我期待再去住。

感謝 Andrea T
2013年4月8日 透過行動裝置

我們本打算在這裏住2個晚上,但最後又多住了一晚。
房間很小,但是浴室挺大的,而且最近都翻新過,提高了一下標準。我們住在21號房間(裏面的火災逃生路線很奇怪),能看到美麗的Cat Bells.
食物味道很好,菜單的種類也很豐富,每道菜大概有5種不同的選擇,而且每天都不一樣。
員工們都很優秀,友好、熱心,辦事也有效率。
我們在這裏住的很開心,但是建議酒店在價錢上打個折,因為全價的時候顯得有點貴。

感謝 Hezzie39