2017年5月16日

我想在凱瑟克區域短期入住,在朋友的推薦下,我在這家酒店住了2晚。我住在16號房間,有陽台,很不錯。酒店很乾凈。工作人員非常友好,熱情。我每天晚上都在餐廳用餐,食物和飲品都很不錯,價格合理。早餐的食物選擇很棒,白天都不需要再吃背的了。步行即可到達湖畔和商店。我們入住期間,陽光明媚,很溫暖,坐在陽台以及前面的花園感覺都很舒服。酒店停車場在後面,很不錯。記得預定的時候問問酒店的具體位置,不太好找。我一定會再來這裏住的。很感謝酒店為我們提供了如此美好的入住體驗。

感謝 Peter M
2017年4月2日 透過行動裝置

在Keswick很好的住宿的地方。住在9號房間,能夠看到斯科費爾峰湖的絕美景色。還有很棒的餐廳(見專門的餐館評論)。強烈推薦在北湖的住在這。對於周末來放鬆的人來說,非常值。

感謝 Dan T
2017年3月17日

這個酒店的位置非常棒,距離中心城鎮只需要步行5分鐘。我們的房間16號景色很美,還有一個小的陽台。房間一塵不染,非常溫暖。早餐和晚餐品質非常好,所有的工作人員非常的熱情和周到。能在酒店後面的停車場停車真是太好了,因為在這個鎮上停車有點困難。在這裏住的非常愉快,見到了一些很友好的人。真不敢相信我們能擁有3天的陽光。加分。

感謝 viv747
2017年2月24日 透過行動裝置

毫無疑問,這裡是凱西克最好的酒店!房間很棒,工作人員真的非常體貼,餐廳也很棒。已經來過好幾次了,不會錯過這裏的!高度,高度推薦。位置很棒,可以俯瞰公園和湖泊,五分鐘步行就可以到市中心。

感謝 Michael Y
2016年12月21日 透過行動裝置

從12月10日開始住了三晚。地理位置非常不錯,5分鐘就能到商店和酒吧。能在酒店後面停車很方便。這裡是個好的選擇,因為在早餐和服務方面是一流的。我住在18號房,前面有湖景,後面的景色也很優美。我建議改變一件事,在早餐的時候我不會選擇放背景音樂或在後台放廣播,因為我們發現這裏很安靜,播放音樂的同時會使其他客人耳語后的沉默更糟糕。但這一點絲毫沒有影響到這家酒店,因為它是一流的。謝謝。

感謝 Roy B