Barn-Gill House(Thirlmere)
  • 餐廳
  • 免費停車
Dale Head Hall(凱瑟克)
Expedia
2017年4月22日

我們在凱斯維克的湖濱酒店待了幾晚上。我們都覺得這邊的住宿條件和地理位置都非同一般。我們訂的房間(2號房),裝備齊全,舒適,有着現代風格的裝修,還能看到湖濱公園和高爾夫球場的美妙的景觀。酒店的早餐真是棒極了,員工都很友好而且細心。很容易就能步行到凱斯維克的中心,同樣也很方便到湖濱,公園和劇院。我一定會推薦這家酒店作為一個令人愉快的休憩場所。

感謝 Daphmac
2017年4月1日

這是一個可愛舒適的地方。琳賽(她很熱情和追求卓越)熱情地歡迎了我們,並提供了一個寬敞的房間,和少有的的體貼,還有舒適的床。浴室也很好,很大,還有很柔軟的豪華毛巾。早餐是一流的,可選擇的菜式很多,都是煮熟的,而且是自助餐式。有一個很棒的啟動室/乾燥室,雖然我們沒有使用它。琳賽和她的工作人員都很友好,我們覺得好像住在家裡一樣。讓人可惜的是,這隻是我們一個短暫的停留,只有2晚,但這是住在湖邊小屋的一個很好的決定。謝謝你琳賽。

感謝 John P
2017年3月22日

這裏真的很漂亮很迷人!!!Lindsay和她的工作人員對我們的服務就像服侍皇家貴族一樣。她帶給的新鮮改變讓我們在這裏的一點一滴都變得很特別。這裏的風景美的讓人驚嘆,步行在這裏成為我最完美的經歷。會再次造訪這裏的。非常的感謝酒店的熱情招待!!

感謝 TheSvenEffect
2017年3月2日

和我的父母來到這個地方慶祝生日,我感覺非常的開心,周圍環境也無可挑剔,去想去的地方非常方便,沒有任何的問題,景色十分宜人,方方面面都盡善盡美,這裏的工作人員態度也非常好。床鋪柔軟又舒適,沒有任何的問題。我喜歡周圍的環境,也喜歡這裏工作人員的熱情的態度,他們態度都非常和善,飯菜也十分好吃,在當地也將是你的不二之選。

感謝 christinemurdock
2017年2月17日

我們的房間非常好而且寬敞,可以看到高爾夫球場和背對着的山丘。B&B的主人很友好並且樂於助人,給我們提供哪裡可以吃到好吃東西的建議。同時早餐也非常棒。

感謝 Anne-Sophie P
2017年1月22日 透過行動裝置

我和親朋好友一起在四個房間住了兩晚。辦理入住手續時可以看見對面的Catbells湖區景觀。我們之所以第二次來訪是因為這裏的位置超贊。我們直接以最實惠的價格預訂房間,早餐選擇超贊,它使我們撒Pamela的骨灰之行非常順利。寒冷一月的房間十分溫暖。最好不要獨自在凱西克用餐,並且這裏離Morrels 和George Fishers特別近!!!你可以在街上停車,因為這被認為是當地的停車場。我的父母對於如此美麗的地方以及超級友善的工作人員感到十分驚訝。早餐有鮭魚以及炒蛋或水煮蛋,還有香腸以及水果,還有許多熱茶。我們不久還會再來的。Darren和Eve。我已故的妻子對於十月份的最後一次到訪感到十分滿意。

感謝 MirfieldMan