2015年6月11日

我在這個酒店住過好幾次,每次都是一如既往的好。乾淨的房間,友好的員工,特別棒的餐廳,尤其是早餐,水煮蛋超贊。旅行去歐洲大陸時這家是我的首選酒店,我會一直喜歡它的。

2  感謝 Graham J
2015年6月8日

我們很高興我們的房間可以看到海。房間很乾凈,基本設備齊全,除了枕頭有點不好,感覺裏面是一塊一塊的,不夠舒適。工作人員的接待很友好,辦理入住服務很高效快捷。整個英式早餐很不錯但是還需要時間去等吐司,咖啡和杯子,因為他們都被吃完用完了。停車位雖然很小但是很充足,在辦理入住之後可以獲得免費停車的權限。所以的工作人員都很熱心友好。

3  感謝 milkyyway
2015年5月26日 透過行動裝置

我在這裏住了一晚,裏面的時尚和安靜程度給了我一個驚喜,同時考慮到酒店的地點,雖然有的地方有磨損但總體還不錯。職員非常熱情幫忙,房間乾淨整潔實用。床鋪實在舒適,回家我要買個同樣的床墊。希望得到一間29.99的房間但考慮到所有東西,不算很差。

1  感謝 Peattie305
2015年5月23日

2015.5.6號入住。員工熱情友善,房間寬敞舒適,有一張大床,還可以俯覽整個港口。酒店位置很方便,從渡輪碼頭出發,幾分鐘的路程即可到達。真是我們法國自駕遊的一個美好開始啊。

3  感謝 frankie070
2015年5月22日

工作人員都很友好健談,經常幫助我們。房間很可愛,我的房間能夠看到海景,很棒很乾凈。餐廳和酒吧的工作人員很友好,讓我們很舒服。食物很好吃,還能看到很漂亮的海景。吃飯時不需要花很多時間等位子,早餐很棒。

2  感謝 Lucy19085