我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (1,536)
篩選評論
1,536 筆結果
旅客評等
693
567
176
60
40
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
693
567
176
60
40
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,536
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月30日的評論 透過行動裝置

酒店很漂亮,服務很好。員工很樂於助人,食物和飲料也非常不錯。房間和浴室的空間很大,設施齊全,也很乾凈。很不錯的一次入住體驗。我會毫不猶豫向大家推薦該酒店。

感謝 persvanbergstockholm
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.se 查看原文
AbbotsManager,貝斯特韋斯特阿博特巴頓酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2017年7月3日 回應

Thank you for your review.

Delighted to read you enjoyed your recent stay with us, and that your room was to your liking.

Thank you for mentioning our food and drink offerings and pleased you found everything to be excellent.

We hope to see you again soon.

Kind Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月7日的評論

酒店理想地坐落在坎特伯雷(Canterbury)和大教堂(Cathedral)的中心。 客房可愛,設備齊全,保養得很好。 所有的工作人員都非常優秀,特別是門衛,沒有什麼太麻煩。有許多休息室和儲備豐富的酒吧可以用來放鬆。住宿的地方很美。

感謝 jennycordon
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AbbotsManager,貝斯特韋斯特阿博特巴頓酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2017年6月8日 回應

Thank you for your review.

Pleased to read you enjoyed your recent stay with us, and that you found your room lovely and well equipped.

Thank you for mentioning my team and pleased you found them to all be excellent.

We hope to welcome you back again soon.

Kind Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月21日的評論 透過行動裝置

步行到坎特伯雷中心花了10分鐘。這裏離得很遠,所以無需為噪音煩惱。房間乾淨,大小也合適。酒吧非常舒適,裝修精美。我們沒有在那裡吃飯,所以不能評價食物。工作人員非常有禮貌,讓我們感到很受歡迎。價錢划算,我會再次入住。

感謝 345darrenb
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
AbbotsManager,貝斯特韋斯特阿博特巴頓酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2017年5月27日 回應

Thank you for your review.

I'm pleased our location was good for your needs and the room allocated was to your liking.

Thank you for mentioning my team, we all look forward to welcoming you back again soon.

Kind Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年4月28日的評論

在我們去英吉利海峽隧道的路上,我們在巴頓酒店過夜。房間很舒服,晚餐是一流的(他們必須有一個非常好的廚師),即使菜單是相當有限的,早餐的也很好。然而,使其格外特別的是友好和樂於助人的工作人員,幾乎全部來自歐盟。這是自由運動的一個很好的廣告,反對英國退歐。

1  感謝 Tim O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Mark C,貝斯特韋斯特阿博特巴頓酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2017年5月1日 回應

Thank you for your review.

I was pleased to read that you found your room comfortable whilst staying on your stop over.

Also pleased you enjoyed our food offerings, you comments have been passed onto the head chef.

Thank you for mentioning my team, and delighted that they made your stay extra special.

We hope to welcome you back again in the future.

Kind Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年3月29日的評論

我們春假的時候在這度過了3個晚上,熱情好客和友好的工作人員給我們留下了深刻的印象。儘管廚房正在整修中,但我們還是非常喜歡這道極好的菜肴。

感謝 Barbara A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Mark C,貝斯特韋斯特阿博特巴頓酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2017年4月3日 回應

Thank you for your review.

Delighted to read you found my team friendly and welcoming, thank you for giving them a mention.

I'm also pleased to read you enjoyed our food offerings despite our current menu limitations. I am pleased though to announce our new kitchen is very near completion and new menus will be coming into force very shortly.

Kind Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年3月18日的評論

無可挑剔!員工很可愛,飯菜可口,房間乾淨舒適,也很安靜,非常適合我丈夫做透析。離鎮中心也很近,步行就可以到達。早餐很棒,第一天我們吃了新鮮出爐的煙熏鱈魚和2個水煮蛋,擺盤很漂亮。床很舒服,小餅乾也很可愛。下次還會再來住的!

感謝 Annie G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Mark C,貝斯特韋斯特阿博特巴頓酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2017年3月25日 回應

Thank you for your review.

I'm so pleased to you enjoyed your recent stay with us and that the room you was allocated was perfect for your husband to relax.

I have passed on your comments to our breakfast chef, and pleased you enjoyed what we offer.

Thank you also for mentioning my team.

We hope to welcome you back again in the future.

Kind regards.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論