Castle House
Red Rail Farm(Hoarwithy)
  • 免費停車
大草原民宿(Lugwardine)
  • 免費停車
Southbank House(赫里福德)
  • 免費停車
No 21(赫里福德)
  • 免費停車
霍利民宿(赫里福德)
  • 免費停車
布蘭頓旅館(赫里福德)
  • 免費停車
Charades Guesthouse(赫里福德)
  • 含早餐
艾爾斯通公寓(赫里福德)
評論過2015年4月29日

這是一個真正的明珠,完美位於旁邊的懷河的懷抱。在四月陽光明媚的日子,坐在庭院里,喝着飲料,欣賞美景,好一派田園風光!晚餐在一個以出售啤酒為主的小餐館吃,比在飯廳吃感覺更好,當然兩者都一樣好吃。我們的房間寬敞舒適,工作人員友好而樂人助人。早餐也很棒。

感謝 richardplantagenet
評論過2015年4月8日

我們住的是豪華房(14號房),住了一個晚上。酒店從馬路上看起來非常美,就在河邊,很美,靠近教堂和市中心。就酒店的規模來看,停車的地方很少。雖然房間本身不錯,浴室卻很小,而且有點老舊。我們遇到了一些很煩人 問題。首先,電視沒有遙控,然後我發現水槽的塞子不見了。除此以外,除了水壺和迷你冰箱里的牛奶以外,沒有任何歡迎的東西。但是,餐館的晚餐還是非常不錯,雖然我們沒有收到任何的小吃。早餐非常不錯。總之,算是好壞參半的體驗。

3  感謝 Mickletonians
評論過2015年3月23日

友好熱情的員工,一流的事物,還有舒適的環境。一家經營良好的酒店保持的他的傳統價值觀——在赫里福郡的好信譽。位置很好,離大教堂只有幾分鐘的路程。我會帶着全家再來的。

感謝 Philip365
評論過2015年3月22日

帶我妻子來這裏慶祝她的生日,我們在這家小餐館吃的飯。多麼好的一次經歷呀。我們曾經聽人家說過食物有多麼的好,但是整個體驗遠比我們想象的更加精彩。工作人員很周到很樂意助人,知識淵博,整個晚上的體驗讓我們永遠都能記住。時間允許的話肯定還會來的,非常推薦此地。

1  感謝 robbyCOMPTON
評論過2015年3月8日

這是一個非常舒適的酒店,地理位置優越,風格傳統。我們住在套房2。在護城河邊上,有着寧靜的小花園,設有休息區。步行到街道盡頭的大教堂和市中心只需要短短的幾分鐘。有個接待員Samantha,非常迷人、樂於助人。

感謝 su67592015
評論過2015年2月27日

在我丈夫的70歲生日的時候,我為他定了這家酒店小住,作為送個他的驚喜。在之前一次去Hereford的時候我們發現了這家酒店。從我們到達這家酒店到我們離開,酒店員工的熱心幫助和友善都讓我們印象深刻。我們的房間是一個高級套房,非常舒適。冰箱里額外贈送的鮮牛奶和免費的雪利酒(两天都有哦)讓我們的入住體驗變得非常不同。晚餐的體驗則是意外驚喜,食物製作精美,美味可口。我丈夫特別喜歡傳統手藝製作的早餐!我們要堅決推薦這家酒店。

感謝 Lynne C