麒麟酒店(山地斯托)
  • 免費停車
老斯托克飯店(山地斯托)
  • 免費停車
斯托洛奇酒店(山地斯托)
  • 含早餐
The Bell at Stow(山地斯托)
  • 免費停車
"B"(山地斯托)
  • 免費停車
Sheep on Sheep Street(山地斯托)
  • 免費停車
The Porch House(山地斯托)
2018年6月9日

我們只在這兒住了一晚。這是一個漂亮的老式宅邸花園,看起來應該很不錯,但遺憾的是事實並非如此。我們的卧室和走廊需要提昇,房間很大,床很舒服,但傢具破舊不堪,地毯很陳舊而且都磨破了。真正令人失望的是早上沒有熱水。莊園里有一輛馬車,上面滿載着乘客,他們顯然都是同一時間起床的,然後用光了所有的熱水。當我們吃完早餐回來的時候,早餐還不錯但稱不上有多棒,房間里又有熱水了,真是令人沮喪啊!到達酒店的那天晚上,我們在酒吧吃了一頓小吃,因為餐廳已經客滿了,不過這裏的工作人員非常友好。

感謝 Parsnip66
2018年5月19日

第三次來這個可愛、友好的酒店了,感覺像到家了一樣,員工親切友好,餐食令人愉快,位置正好在科茨沃爾德(Cotswolds)的中心,去看各種美景都非常方便前往。

感謝 Pam S
2018年4月28日

我們是在offpeakluxury訂的這家酒店,非常合適,包括晚餐和下午茶(代替香檳和巧克力)。我們的房間在主樓的二樓,原來是閣樓。房間和浴室都很大。餐點都很可愛,服務非常迅速。我們遇到的每一位員工都非常友好和樂於助人。酒店環境很可愛,很適合作為Cotswold探險的基地,酒店距離Stow約2英里。如果天氣惡劣的話,最好訂主屋的房間。

感謝 HolidayGirl91
2018年3月14日 透過行動裝置

很難理解為什麼在午餐時間餐廳沒有滿員,畢竟幾英里之外的地方就有大量遊客。菜單、烹飪、舒適度(在溫室里)和工作人員都很棒,這裏的價格與博爾頓那些實際上是旅遊陷阱的餐廳的價格一樣高。就餐區相當不錯,如果顧客能更安靜一點,我可能會給這裏5星。

感謝 Peter T
2018年1月10日

豪華的大房間真是棒極了。我們只逗留了星期天晚上,星期一就走了,但我覺得很值。Spa的服務生小姐姐照顧我老婆照顧得很周到,我老婆對這個服務的美譽已經無法用言語形容了。我們的晚餐有兩道很棒的主菜。服務員很熱情友善,樂於助人。真是棒極了的一晚,非常值這個價錢。

感謝 carpjt54
2017年10月26日

在這個可愛的地方呆了三天,這是我們家的禮物。這是多麼舒適的地方啊。在院子里的一個可愛的大房間里,一切都很寬敞,很乾凈,而且很漂亮。寬大舒適的床和休息區。早餐吃得很好,有很多可供選擇的冷熱食物。每晚的晚餐都是非常高的標準。這總是由那些對每個人都做得不夠的友好而高效的員工所服務。總而言之,這次休息很愉快! ! !

感謝 KEYSTORES