七姐妹國家公園

US$88.36
更多資訊
US$51.22
更多資訊
評論 (1,256)
2019年8月26日的評論 透過行動裝置

雖然走到白崖的路程有點久,但到了後覺得很值得,服務中心的人很友善,路線跟裝水的地方可以問他,但要自己帶水壺,地圖上有三條推薦的路線,一個是登上白崖,一個是到白崖海邊,另一個是到白崖對面,如果有專業相機可以到白崖對面但這條路線也是最久的,我是選擇到白崖海邊,不只可以拍到白崖還可以玩水

體驗日期: 2019年8月
感謝 sandysu840626
2019年8月12日的評論

您可以免費停車在停車場。停車場旁設有一個可愛的小茶屋,出售自製蛋糕(+素食選項)和茶/咖啡(大豆和燕麥片也有)。另外有2個波特盧移動廁所在長途駕駛后很方便。景色令人驚艷,在海灘後面有一個大型自然保護區,我們根本不知道在這裏。許多動物在大海流入河流的沼澤地上放牧。它是如此美麗!我們只爬到懸崖邊的一半,這是一個風非常大的日子,我們沒有為完整的跋涉做好準備。所以我們在海灘上嬉戲並探索。這有令人嘆為觀止的景色,值得開車過來!

感謝 Bee0013
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年8月7日的評論 透過行動裝置

2019年7月29日的評論 透過行動裝置

七姐妹巖是—位於英國南唐斯國家公園的斷崖海岸線.有七座主要的白堊斷崖相連.緊臨英吉利海峽.故名為「七姐妹」.七姐妹巖位於布萊頓與伊斯特本之間,綿延起伏數十公里.從西到東.順序以Cuckmere Haven以東.峭壁山峰和它們之間的傾角個別的名字命名.

體驗日期: 2019年6月
感謝 TRAVELER_LEOWANG
2019年7月22日的評論

我們從伊斯特本火車站乘公共汽車到七姐妹公園中心(大約15分鐘),然後步行。它很漂亮,前面有一個小海灘,對狗也很友好。如果你的狗狗不是很聽話,給它套上狗繩,不要讓它走到懸崖邊上。

感謝 Cinkapanka