2018年12月11日的評論

如果你想住一個便宜的地方,可以去這裏,酒店前台很友善。但是,這裏很多窗戶都是壞的,人們在酒店裡吸煙,通往頂樓的樓梯很臟。酒店不夠乾淨衛生。但是,這裏的景色超棒!酒店只收現金。

1  感謝 Danielle B
2018年8月21日的評論 透過行動裝置

這是一個單身的周末,和其他5個小伙子一起。我們想要的是便宜的住處,並沒有期望能有太多的睡眠,床很乾凈,洗漱設備很乾凈,淋浴很好。這個房間有8張床,應該把雙層床固定在地板上,如果你不是經驗豐富的雙層床使用者,他們提示很容易發生翻倒。同情那個睡在宿舍里的20歲西班牙女孩,不過她對這個地方很有經驗,所以不必太過困擾。這裏閑着的人四處遊盪,所以膽小的人不適合這裏。

感謝 Cliff_Taylor
2018年7月16日的評論 透過行動裝置

我住在這家店的感受很好。這是一個位於海濱的老旅館。我住在一間帶浴室的6個床位的房間。帶開放式凸窗,安全性很好。房間寬敞,日用織品乾淨。但廚房很臟,裝備很差。旅館早餐很簡單但還可以。員工很樂於助人。這裡有一群一直住在這的人,很友好,他們還收藏了很多錄像帶。

感謝 OntotheFuture
2018年6月23日的評論

我會建議你盡量別選這間旅館。如果你預算不足,多做點功夫,還有很多更好更安全的旅館可以住。你從這件旅館里省下來的錢,我想你最終還是會在Brighton閑逛的時候花掉的,因為你根本不會想要花時間呆在這間旅館。

感謝 panther17974
2018年5月9日的評論

這是一家便宜的旅館,位置很棒還有免費的早餐。但是要知道這裡有一大群人貌似長期居住。我住在男士宿舍,有人會半夜進來弄出很大的響聲,還有人喝啤酒,味道不太好,其他一些客人到處亂放東西。

感謝 andre_gps