2017年9月19日的評論 透過行動裝置

站在俯瞰西碼頭的長廊上,格朗維爾酒店看上去是一座非常誘人的建築。讓人心情愉悅的獨立房間還有友善的員工,保潔工作快捷高效,美味的新鮮烹制早餐和價格合理的酒吧/餐廳向公眾開放。

感謝 Ignatius29
2017年9月2日的評論 透過行動裝置

我在這家布萊頓酒店住了一晚-----酒店地理位置絕佳,酒店員工都特別的樂於助人,友善。最贊的是酒店的房間-----我們住的是帶有海景的布萊頓岩石(主題)(Brighton Rocks)房,房間超贊,而且單單就房內的按摩浴缸就讓你舍不得離開這裏。 將來絕對還會再入住這家酒店的。

感謝 betsyandmolly
2016年1月27日的評論

我們之前來過這裏,這裏的員工真是很可愛,前台的Katie和Ed都很友好,也很樂於助人。去年Ed幫助了我的女兒,當時她在另一家酒店碰到了困難。Ed人真是很好。我們2016年1月22日周五起在這裏住了四晚,我們在那裡與家人會面,度過了一段愉快的時光。這裏的早餐真是太太太好了,給主廚一個大大的贊。Marcella真是這裏的一塊寶啊,另外一個女孩也是,但不好意思我不記得她的名字了。這裏所有的員工都很好,也很友好(酒吧里的也是)。房間非常乾淨、舒適。打掃房間的人也很麻利。你們乾的太棒了,我非常推薦這家酒店。

感謝 Lilymymom
2016年1月5日的評論

我在格朗維爾酒店度過了一個非常愉快的夜晚。接待人員非常的友好熱情,給了我一份地圖,還有一些信息和建議。房間非常棒,我的房間是一個用迷人的淺藍色裝修的濱海房。房間有一個有大的按摩浴缸的浴室,一切東西都非常的乾淨。地理位置也很好,去碼頭和Lanes購物區都非常的方便。我在這附近散步非常開心。住在一個海濱的房間意味着晚上會有一點吵,但是美麗的景色完全彌補了這一點。酒店wifi很好,所有我期待的設施也都有。早餐很棒,有很多新鮮的準備好的食物可供選擇。我下次來肯定還會再2住這兒。

感謝 ArgentineTango
2015年3月31日的評論 透過行動裝置

我們第一次來這裡是2008年,之後又來了3/4次。我們總是住在Brighton Rock房間,它非常漂亮,很大,還有壯麗的風景。這一次我們選了更便宜的房間-Palace Pier。雖然房間小,但舒適,浴室很乾凈,有一個很大的按摩浴缸。工作人員總是很愉快,樓下的早餐種類豐富,很美味!

感謝 Thembi F