我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
2,460 筆結果
旅客評等
1,145
770
343
122
80
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,145
770
343
122
80
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,460
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2 週前評論 透過行動裝置

我確實不想離開這張床,非常舒適,即便身高在6英尺2英寸,我迷失在其中。房間很大,布局也很好。衛生間很好,有不錯的洗漱用品。迷你吧有很好的存貨。對我來說是地理位置,沒有比這更好的了。就在布萊頓的中心位置。

感謝 Simontravels1980
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
4 週前評論

上周,我入住了這家酒店的一間標準間,但因為標準間的窗外是一面牆,所以我昇級了房間。床很舒服,淋浴也很好。浴室的地板需要換一下了,看起來有點臟——儘管並不臟。酒店位置很好,但我不確定是否還會入住這裏。

感謝 SheronaN
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Adam R,布萊頓個性酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your review of our hotel!
We have started to replace the flooring and carpets in the bedroom to ensure the product is looking the best in can.
We hope to see you again when you are next in Brighton.

Sincerely,

Adam Rice
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年11月30日的評論 透過行動裝置

我們在這裏度過了一個愉快的夜晚,在圓頂酒店觀看了一場活動。細心的員工,精緻的裝飾,舒適的床和枕頭,還有便利的咖啡機。下面的停車場有額外的停車位,很方便。便利的位置。我沒有吃早餐,因為附近有很多咖啡館。他們的咖啡店和Mekabar酒吧也有打折。絕對推薦。382房間非常安靜。

感謝 warrob
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Adam R,布萊頓個性酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年12月1日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your fantastic review of our hotel!
It's always great to hear when our guests love our unique offering to hotel life.
We hope to see you again when you are next in Brighton.

Sincerely,

Adam Rice
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年11月17日的評論 透過行動裝置

我們在布萊頓個性酒店度過了一段愉快的假期。寬敞的房間,很乾凈,靠近所有餐廳,步行即可到達海灘。停車場數量有限,但我們可以在整個住宿和延遲退房時都能使用。我們肯定會再來的。工作人員專業人士而友好。珍妮絲,來自倫敦

感謝 Daydream53143098275
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Adam R,布萊頓個性酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年11月29日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel!
We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again soon.

Sincerely,

Adam Rice
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年11月11日的評論 透過行動裝置

我在住過很多次,但這我是第一次住在這家旅館。我對這間高級的房間非常滿意。非常寬敞非常現代的極簡設計。迷你吧很不錯,四星酒店的平均價格。我們到達時,接待員工非常友好,對我們很熱情。我對早餐很失望,12英鎊對於有限的大陸供應來說有點貴。肉和奶酪都經過了加工,供應的水果也很有限。再來也會住在這裏,酒店非常現代化,但是我會出去吃早飯,因為這家酒店位於許多餐廳的中心位置。希望管理部門能夠傾聽客人的意見,將來為客人提供多樣化的食物選擇。

感謝 LondonDjh42
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Adam R,布萊頓個性酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年11月29日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel!
We are always looking at how we can improve our offering and I have discussed your feedback with our breakfast supplier to see what changes can be made.
We are glad that you enjoyed your stay and look forward to seeing you again soon.

Sincerely,

Adam Rice
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月26日的評論

酒店很棒,房間非常現代化,淋浴很乾凈,床也很好,樓下有很好的酒吧和咖啡店,如果你住在酒店,可以打折。工作人員非常優秀,非常友好。我們住在這裏,因為它離布萊頓圓頂劇場很近,我們在那裡的音樂會上一起去看編輯們。從車站到酒店很容易,步行大約10分鐘,而且從小巷走5分鐘就到了。

感謝 Graham W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Adam R,布萊頓個性酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月27日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your fantastic review of our hotel!
It's always great to hear when people have such an enjoyable time with us.
We hope to see you again very soon.

Sincerely,

Adam Rice
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論