我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Abbots House(切斯特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
Booking.com
查⁠看詳⁠情
Bawn Lodge(切斯特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Belgrave Hotel(切斯特)
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 酒吧/Lounge吧
  • 免費網際網路
Bowman Lodge(切斯特)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,875 筆結果
旅客評等
853
686
225
58
53
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
853
686
225
58
53
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,875
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月9日

湯很不好喝,飲料太貴了,我不會再來這家九點了。去年很好,今年卻不太好,今晚我們在競爭對手的酒店度過了一個更好的夜晚。我為此支付了很多錢卻感覺非常失望,我迫不及待地想回家,如果我的公司明年再訂這家酒店,我就不去參加了。我還在等着人聯繫我,因為我多付了酒店,

1  感謝 Lynda C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
gm_cpchester,QMH切斯特假日皇冠酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年12月15日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest
Firstly, thank you for taking the time to feedback from your recent Christmas party night here in Chester with us, but my sincerest apologies that it did not meet your expectations.
Please be assured that I have passed your comments over to our Senior Management team for further review, however, if you do wish to discuss this in more detail, then please do not hesitate to contact me directly on the email below.
Kind regards
Katie Currie
Assistant Front Office Manager
assistantrecmgr@cpchester.valoreurope.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月19日 透過行動裝置

接待人員很好。離市中心很近。休閑設施、泳池、桑拿和按摩浴缸都很不錯。房間清潔及所有的都在你期望的價位上。停車難和布局奇怪是唯一的不足之處。

感謝 BenSarahSmith
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
gm_cpchester,QMH切斯特假日皇冠酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年11月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest
Thank you for taking the time to review your recent stay with us.
It was great to read that you enjoyed your stay, and we will look forward to welcoming you back in the future.
Kind regards
Katie Currie
Assistant Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月24日 透過行動裝置

六月23號,周五,我和我的妻子在這裏住了一晚,我必須對招待Thomas (湯姆斯)說一聲非常感謝。因為他總是加倍的努力,讓我們在住在這裏的時候感受到最大程度的開心。酒店的早餐棒極了,這家酒店是迄今為止是我們住過的洲際酒店裡最好的酒店。酒吧和商場就在你的門口,你還需要什麼呢?

感謝 Alan M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
gm_cpchester,QMH切斯特假日皇冠酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest
Thank you for your feedback from your recent stay here in Chester.
It was lovely to see you enjoyed your stay, and I will be sure to pass over your kind comments to Thomas.
We will look forward to welcoming you back again in the future.
Kind regards
Katie Currie
Assistant Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月27日

很棒的房間、友好的工作人員、探索切斯特超贊的位置。早餐很好,價格合理。停車有限制,但值回票價。我肯定會再次入住那裡,因為它是如此接近切斯特的主要街道,這是一個優質的酒店。

感謝 DandL6
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
gm_cpchester,QMH切斯特假日皇冠酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年6月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Firstly, allow me to thankyou for taking the time to review your stay with us in Chester.

Its fantastic to hear you enjoyed your visit to us, and made use of our fantastic location.

I look forward to welcoming you back to the Crowne Plaza Hotel in the future.

Many thanks again for your feedback.

Kind Regards
Christopher Lloyd
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年9月2日

在這裏住了一晚。前台熱情歡迎我們,有兩位活潑的男性接待人員使得入住和退房非常愉快。房間很寬敞,又一張大床還有很好的設施。遊泳池有點小,但是SPA非常好。酒吧區域是一個有現代風格的開放區域,酒吧的人員應該盡量向前台人員學習一下熱情和激情,因為酒吧人員拉低了酒店的品質,沒有笑容,看上去也很冷漠。花灑滴滴答答,沒有水壓,接待人員確認他們已經了解此事並且肯定會向設備部門彙報。

感謝 Sensiblevisits
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
gm_cpchester,QMH切斯特假日皇冠酒店 的 Operations Manager,回應了這篇評論2015年9月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review. I am glad you have had a pleasant stay, and I will discuss your comments with the relevant departments to further improve our service.
I hope you will return soon,
Kind regards,
Peter Gregory
Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論